れれれれ11 さん (女性)
2013年5月
2015年5月

きれいで美しい!!ホテル
れれれれ11さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

白で統一されていてかなりきれいな印象でした。
かなり落ち着いた空間でよかったと思いました。
光の加減などもかなりきれいでした。
シャンデリアなどもかなりきれいに装飾されていました。
良かったです。

BGMの選曲などとてもきれいでよかった。
印象的でした。
また、ドライアイスなどの演出効果もかなり良かったと思いました。
生花の飾りつけもかなりきれいで印象的でした。

メイン料理のお肉などやわらかくてかなりおいしかったです。
ケーキもいろいろあって、とてもおいしくいただいてきました。
また、おさけもおいしかったです。

ケーキのデコレーションは世界に一つだけのって感じがしました。食べるのがおいしいくらいです。

スタッフも笑顔の接客でかなり好印象でした。
責任者の方も一生懸命でかなり良かったと思いました。
子供もいましたが、結構面倒見てもらいました。良かったです・

交通の便もよく、バスやタクシーもかなりの範囲でとおっています。
ロケーションもきれいでとてもいい場所だと思います。
立地もかなり良くてここで泊まるのもいいとおもいました。
また来たいなと思うところでした。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年6月15日)

れれれれ11さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

披露宴会場の雰囲気やお食事、装飾などすべてお気に召していただきとてもうれしく思います。
ウェスティンホテル東京はシャンデリアをしつらえている会場がたくさんございます。
結婚式という華やかな1日を、より一層素敵に演出いたします。
会場に合わせた装花や演出も、専任のコーディネーターが時間をかけてご納得いくまでお打合せをさせていただいております。

また、恵比寿の街は華やかながらも大人の趣があり、様々な方面からのアクセスもしやすい場所となっております。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランがございます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
れれれれ11さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれれれれ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1