銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
くえみ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

アットホームな式を挙げたい方にお薦め
くえみさん(日比谷パレス口コミ)

ほぼ当初の見積もり通りでしたが、少しオーバーしたのは、衣装が高くなってしまったからです。
他の業者と比べてはいませんが、提携店で選ぶため、若干高めかもしれせん。でも、とても素敵なドレスだったので、その価値はあったと思います。

柱が気になるという口コミもありましたが、私はそんなに気になりませんでした。

あまりアイデアが無かったのに、テーブルラウンドをとりいれたりしていただき、余興は無かったですが、その分アットホームで良い結婚式になったと思います。当日もエントランス等綺麗に飾り付けていただきました。

若干高めでしたが、気にいったドレスが着られて満足です。
ドレスにお金をかけた分、ベールやドレスインナーはネットで安く購入するなどして工夫しました。

試食会のときに、ちょっと品数不足かな、と感じたので、「品数を増やして欲しい」とお願いしたところ、快く了解してくださり、当日ゲストからも好評でした。

結婚式の間はほとんど食べられないだろうということで、式が終わった後にご飯を運んでいただいたのは嬉かったです。
スタッフの方々も、臨機応変に対応してくださり、とても楽しい1日になりました。

日比谷公園の中にあるため、分かりやすい立地だと思います。

1日1組限定なので、他の花嫁さんと鉢合わせすることもなく、また、当日は私たちのためにこんなにたくさんの方々が働いてくれているんだと感動しました。
ウェディングケーキもオリジナルデザインで作っていただけるので、いろいろお願いしちゃいました。
また、公園の中なので緑が多く、写真映えすると思います。
アットホームな式を挙げたい方にはオススメです。

日比谷パレス

日比谷パレス 大森 より

(返信日:2016年7月7日)

くえみ様

この度は御結婚誠におめでとうございます!

また、お二人の大切な一日を日比谷パレスでお過ごし頂けました事、大変光栄に存じます。

口コミを拝見するに当日がくえみ様のご要望に添えた一日であったようで安心致しました。

お客様に合わせてお料理の質ではなく品数でおもてなしの仕方を変える事ができるの日比谷パレスのこだわりでございます。

くえみさまが日比谷パレスを上手に活かして頂いた結果が、ゲストの方の満足に繋がったように思います。

お二人の幸せが末永く続きますよう、日比谷パレス一同心よりお祈り申し上げております。

また是非レストランにもお越しくださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6