銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
きむはん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

自然派に◎貸切でアットホームな雰囲気
きむはんさん(日比谷パレス口コミ)

こだわりが多くて、持ち込みも多かったので、私たちの場合なんだかんだ料金が嵩張りました。
1日貸切の式場なので、お値段が高いのは納得しています。
それ以上に満足感を得られた結婚式でした。

80人で、会場の広さとしては
ギリギリでしたが
ゲストが近い距離にいることで、アットホームな空間になりました。
窓やテラスの外からは日比谷公園の緑が視界に入り、森の中のようです。
会場内も、それに合うようなナチュラルテイストな作り。
かしこまった感じではなく、自然派にはオススメ。
公園の中にあるので、自然のなかは気持ちいいのですが、どうしても蚊などがいるため、虫除けスプレーや、ウナなどが置かれてることも良かったです。スタッフのみなさんが、仲良くお仕事をされてるところにも好感がもてました。日比谷公園のなかに、ポツンとあるレストラン。1日まるまる貸切なので、自由に会場を使えるところはかなり良かった。

自分たちのやりたいことが、全て叶えられました。結局、やることはなかったのですが、懸垂下降で登場したいという無茶なお願いに、嫌な顔をせず
いいですね、やりましょう!
と、通常は無理そうなお願いも、なんとかして、できる方法を探してくれます。

メニューの内容、ボリュームなど
随分とワガママを聞いてもらえました。メニューにはなかったものも、ご提供いただきました。
鮮やかなテーブルバーニャカウダも、会場を彩り華やかでした。
料理の味は抜群です。
レストランウェデングドレスの醍醐味を味わえました。

スタッフのみなさんが親切で丁寧な対応をしてくれます。
最初、見学の段階で
そこが決め手となったところです。
電話口に出られるかたや、シェフ、パティシエにいたるまで、どのかたもとても好感がもてる式場です。
スタッフのみんなで、盛り上げよう
お祝いしよう、という雰囲気づくりを徹底されてます。
最後まで安心してお任せできました。

駅から徒歩1分
また、東京駅からもすぐ来れるので
遠方からのゲストも呼びやすかった。
都心で異空間を味わえるのも良い。
自然が好きなカップルは間違いなし。

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月18日)

きむらはん さま

この度は御結婚誠におめでとうございました。
ご結婚式という大切な記念日の場所として、日比谷パレスをお選び頂けましたこと、
スタッフ一同感謝申し上げます。

また、ご結婚式当日は
ゲストの皆様の祝福を一身に受け、終始笑顔で過ごされているおふたりがとても印象的でした。
そんな一日をご一緒に共有できましたこともとても嬉しいことでございます。

また、日比谷パレスに関してお褒めのお言葉を沢山頂き、恐縮でございます。
これからもおふたりの記念の場所であるレストランとして、
多くのお客様にもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ぜひまたレストランへ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6