銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
まりもまる さん (女性)
2014年4月
2015年6月

親しい友人とアットホームなウェディング
まりもまるさん(日比谷パレス口コミ)

レストラン全て貸切なので、周りのお客さまに気兼ねせず、楽しめました。
屋上にチャペルがあり、公園で集合写真。
そしてレストランで美味しい食事。
天気も良くて最高の1日でした。

演出でサプライズは特にありませんでした。

レストランだけに料理の味は申し分なし。
窓から入る明るい陽射しでお料理も白いお皿に美しく映え、会話も弾む。
本当に美味しい食事でした。

専属の名物カメラマンさんが、招待客を盛り上げながら、たくさん写真を撮ってくださいました。
スタッフの方の会場誘導もスムーズ。
特に不満はなかったです。

丸の内線霞ヶ関駅から2分とアクセスよし!
日比谷公園の中にあり、都心なのに緑豊かな場所でした。
披露宴と2次会が同じ会場で、準備のため一旦外に出たのですが、公園内を散歩したり、また、公園の中のカフェでのんびり待つことができ、ゆったりした1日でした。

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

まりもまる 様

この度は日比谷パレスへお越し頂きましてありがとうございます。

口コミからも当日を楽しんで頂けたのではないかと思います。

平日もレストランとしても営業しておりますので、是非、あしを運んで頂けますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6