東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「東京ヴァンテアンクルーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
百合子 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

船長式を挙げたいカップル必見!!
百合子さん(東京ヴァンテアンクルーズ口コミ)

楽器演奏者を依頼しない代わりに、司会者をプレゼントしてくださり、こちらの要求に出来る限り応えてくださいました。

披露宴会場は雰囲気があり、とても気に入りました。
グランドピアノもありました。

牧師さんの代わりに船長が式を進めるのがユニークだと思います。

フライドポテトやから揚げ、ガーリックトーストにサラダが出て来ました。
量が多かったのは嬉しいのですが、ファーストフードだったため、期待しないほうが良いと思います。

こちらの要望を聞いてくださったりと、頑張って下さいました。
お色直しはしないつもりでしたが、お色直しには意味がある!と説明もしてくださったのが印象的でした。

品川駅、東京駅、羽田空港にもアクセスが良い事から、遠方から来るゲストには大変良いとおもいました。

百合子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて百合子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ヴァンテアンクルーズ
挙式スタイル 人前