東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「東京ヴァンテアンクルーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
Uga さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

船の上であげるクルージングウエディング
Ugaさん(東京ヴァンテアンクルーズ口コミ)

参列者40名で見積もりを出して頂きましたが、船を貸し切って行える結婚式場としてはとてもリーズナブルな値段!結婚式をしながらクルーズを楽しめると思ったら安いのではないかと思いました。

船でクルーズしながら挙式できるので、まわりの景色がとても最高でした。船内もとても綺麗にされていますが、クルーズ船の中でも古い船らしく、ちょっとレトロな感じに見える場所もいくつかありました。。。

船の上ならではの演出が沢山出来るようでとても楽しそうだなと思った。
天気が良ければ船のデッキにバージンロードを引いて、挙式できるとのことだったので素敵だと思った。

コース料理の一部を試食させて頂いたが、料理もおいしく、お料理を運んでくれるウエイターさんがていねいに料理の説明をしてくださるのでとても好印象だった。

きめ細やかに対応してくださるスタッフばかりで、接客がとてもよかった。

駅からは少し歩くけれど、港から乗船するので、参列する側がわくわくするような楽しい式になりそうだなと思った。

Ugaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ヴァンテアンクルーズ
挙式スタイル 人前