結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
ぺりぺ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

値段は高くなりますが満足度も高い
ぺりぺさん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

衣装は提携のアクア・グラツィエまで足を運ぶ必要あり。小物は持ち込み無料。

貸切のため、他のゲストなどと絶対に鉢合わせにならないように十分に配慮されている。

挙式会場は、100人くらいなら列席でき都内では広い方だと思う。

料理は試食会で2コース食べましたが、すごくおいしい。料金も高くなるが、1品減らせば少し安くしてくれたりと融通は効く。当日、ゲストからも料理は高級感があり、すごくおいしかったと評判だった。

始まる前にはきちんと説明をしてくれたり、新郎新婦が迷わないように、かつ場の雰囲気を壊さないように誘導してくれた。

曙橋から近いですが、住宅地の中にあり一見分かりにくい。式場からもらえる地図は分かりやすい。
新宿からタクシーを使うと7分くらいで着く。

アプローズスクエアTOKYO

アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月21日)

ぺりぺ様

この度は、お二人の結婚式会場に
アプロ-ズスクエアTOKYOをお選びいただきまして
結婚式おめでとうございました。

沢山のお褒めのコメントをいただきまして
ありがとうございます。

衣裳につきましては、表参道にございます
アクアグラツィエの本店でお選びいただいております。
セレクトショップになっており
国内ではここでしか扱っていないブランドもございます。
衣裳だけでなく、小物類も話題の海外ブランドのアイテムを
揃えておりますので、トータルコーディネイトをお楽しみいただけるようになっております。

お式を挙げていただいた2015年から毎年扱うブランド数も
増えておりますので、これから衣裳合わせをしていただくお二人にには
更に多彩なラインナップでお選びいただけるようになっています。

お料理は、大変ご好評いただいており
お料理の評判を聞いてお越しくださる新郎様新婦様も多くいらっしゃいます。
1日2組で、厨房まで貸切りにしていただくスタイルでございますので
お一人ずつのアレルギー対応メニューや、
おふたりオリジナルのメニューもご用意ができるようになっています。

年に1度、アプローズスクエアTOKYOで挙式していただいた
おふたりを対象にクリスマスパーティーを行っておりますので
ぜひまた遊びにお越しください。

スタッフ一同、ぺりぺ様ご夫妻にまたお会いできますこと
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺりぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5