結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
☆がーねっと☆ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

日程を抑えると10万かかります。
☆がーねっと☆さん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

見積もりを出してもらいました。
安いプランで出してもらったようですが、海外挙式後のパーティー検討中の私たちには予算オーバーでした。
(100人で450万程度)

内装は大人な雰囲気でとっても素敵です。
庭もあり都心とは思えないゆったり間です。
ガーデンウェディングを期待したのですが、写真での想像より庭は狭かったです。

オープンキッチンでのフランベの演出を実際に見ることが出来ました。
新郎が手伝うことも出来るとの事で他にはなかなかない演出でよいと思いました。

試着をしました。7~8着の中から選べる試着でよかったです。

パイシチューとフォアグラ・和牛の試食、とっても美味しかったです。

フェアにかかった時間がとっても長かったです。
説明が丁寧なのと待ち時間が長かったです。

都心にありタクシーを使えばとても便利ですが、使えるのが都営のみなのが不便です。

アプローズスクエアTOKYO

アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月21日)

☆がーねっと☆様

2015年にお下見にお越しいただいたとのこと
また、お写真付での投稿もありがとうございます。

新宿という都心にありながら
500坪のゆったりした敷地を貸切にして
特別感のある1日を過ごしていただけます。
現在は、お値段設定も改定し
よりご利用いただきやすい設定にしております。
季節や日程によって、更に割引プランなどもご用意しておりますので
これからお下見へお越しいただくお二人は
お気軽にご相談いただけましたら幸いです。

ご試食や試着付のフェアですと
お時間も多くいただくようになりますが
シンプルに会場のご案内と日程のご案内などでしたら
お時間かからずご案内可能でございますので
お時間に制限のあるお二人には、ご予約時にお申しつけください。

☆がーねっと☆ 様この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
いただいたコメントを元に更なるサービス向上とステキな結婚式のご提案に尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆がーねっと☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5