結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
モモ☆ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

料理がおいしく雰囲気も素敵!
モモ☆さん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

式場の雰囲気はおしゃれでとても素敵でした。特に外のガーデンのようなところがよかったです。ただ、受付のところのトイレの個数が少なく、待つのに時間がかかったのが不便でした。

和装でガーデンから登場する演出がとても素敵でした。また、挙式のあと階段を降りてくる途中でパラシュートベアを飛ばすという演出も楽しめました。

料理はどれもとてもおいしかったです。ドリンクも豊富でしたし、最後にはデザートブュッフェもあり、大満足でした。デザートブュッフェのときには新郎新婦も近くに来てくれ、たくさん話したり写真を撮ったりすることができました。

駅から徒歩で行けます。式場は少しわかりづらかったですが、事前に地図ももらっていたので迷うことなく行くことができました。

アプローズスクエアTOKYO

アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月22日)

モモ☆様

この度は、アプローズスクエアTOKYOへお越しいただきまして

和装でのガーデン入場をご覧いただいたとのこと
滝が流れる和のガーデンですので
きっと素敵なシーンになったことと思います。

お料理のコメントもいただきましてありがとうございます。
お料理で当館を選ばれるカップルも多く
アプローズスクエアTOKYOの魅力の1つとなっております。

貸切りということもあり
時間配分がゆったりしておりますので
新郎様新婦様とのお写真やご挨拶の時間も
しっかりととることが出来ます。

モモ☆様、この度は口コミ投稿をいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

至る所に、椅子やソファーがあり会場の準備が整うまで、ゆっくりと待てる。また、バーカウンターがとてもおしゃれ。 メインディッシュのステーキを、客席の前でフランベする演出がありとても盛り上がった。また...

キリンビール
    ぴこりちゃん さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

バージンロード側にあるアルコールランプが式の最中に消えました。アルコールがなくなったのだと思います。祝い事にあるべき出来事ではないです。 トイレはパッと見できれいなのですが、白い洗面台に水垢がついてお...

ほさか さん
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

他の新郎新婦と会わないようになっているのがいいと思いました。 アットホームな雰囲気で貸し切りでした。 披露宴会場は1.5次会のような雰囲気の場所で、カジュアルだったためお手洗いに行きやすかったです。 そ...

(〃∇〃) さん
    招待2016年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5