結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
zozozo さん (女性)
2014年12月
2015年6月

お料理がとにかく美味しい!
zozozoさん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

お城の様なたたずまいと、内装もかわいらしく、お花も沢山飾ってあって、居るだけでテンションがあがりました。
開場を待つまで、色々な所で記念撮影をしました。

デザートを炎で仕上げたのが◎

食べきれない程のボリュームと、今まで出席してきた数々の結婚式よりだいぶクオリティが高く感じました。
当たり前だけど温かい物はきちんとあたたかく、冷たいものはひんやり冷やしてあり、普通にフレンチレストランに食事に来ている気分を味わえた。
デザートブッフェもホテルレベルの品ぞろえと味に感動しました。

積極的に、写真を撮ろうと声を掛けてくださったり、軽く雑談をしてくれる方もいて、アットホームな雰囲気でした。

ターミナル駅から少し離れており、車で行ったのですが、近くにコインパークが無く駐車に手間取りました。

一階はお城の様な雰囲気ですが、披露宴会場の地下フロアは全く別の雰囲気で、オシャレなクラブラウンジの様な感じで、このギャップがステキでした。

アプローズスクエアTOKYO

アプロ-ズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月22日)

zozozo様

その節は、アプローズスクエアTOKYOへお越しいただきまして
またお褒めのコメントを沢山いただきまして
ありがとうございます。

コメントいただきました外観は、大きなゲートを構え、
とてもすてきなお写真が撮れる人気のフォトスポットとも
なっております。

お料理で当館をお選びいただく新郎様新婦様も多く
アプローズスクエアTOKYOの魅力の1つとなっております。
パーティー会場のすぐ隣が厨房というつくりになっておりますので
出来たてをすぐにお召しいただくことが可能です。

デザートブッフェでは、パティシエが目の前で
デザートを仕上げるなど、見て楽しんでいただける演出も
ございます。季節に合わせて常時30種類以上のスウィーツを
ご用意しておりますので、その種類の多さにびっくりしていただく
ゲストも多くいらっしゃいます。

新宿、四ッ谷からはタクシーで数分。
最寄の曙橋からは歩いてすぐの立地にございます。
コインパーキングをご利用いただいたとのことですが
ご予約制で敷地内に無料でご案内しております駐車場もございますので
次回お越しいただく機会がございましたら
事前にご連絡くださいませ。

この度は素敵なコメントをいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

至る所に、椅子やソファーがあり会場の準備が整うまで、ゆっくりと待てる。また、バーカウンターがとてもおしゃれ。 メインディッシュのステーキを、客席の前でフランベする演出がありとても盛り上がった。また...

キリンビール
    ぴこりちゃん さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

バージンロード側にあるアルコールランプが式の最中に消えました。アルコールがなくなったのだと思います。祝い事にあるべき出来事ではないです。 トイレはパッと見できれいなのですが、白い洗面台に水垢がついてお...

ほさか さん
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

他の新郎新婦と会わないようになっているのがいいと思いました。 アットホームな雰囲気で貸し切りでした。 披露宴会場は1.5次会のような雰囲気の場所で、カジュアルだったためお手洗いに行きやすかったです。 そ...

(〃∇〃) さん
    招待2016年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5