設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理がとにかく美味しい!(投稿者zozozoさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

zozozo さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

お料理がとにかく美味しい!

お城の様なたたずまいと、内装もかわいらしく、お花も沢山飾ってあって、居るだけでテンションがあがりました。
開場を待つまで、色々な所で記念撮影をしました。

デザートを炎で仕上げたのが◎

食べきれない程のボリュームと、今まで出席してきた数々の結婚式よりだいぶクオリティが高く感じました。
当たり前だけど温かい物はきちんとあたたかく、冷たいものはひんやり冷やしてあり、普通にフレンチレストランに食事に来ている気分を味わえた。
デザートブッフェもホテルレベルの品ぞろえと味に感動しました。

積極的に、写真を撮ろうと声を掛けてくださったり、軽く雑談をしてくれる方もいて、アットホームな雰囲気でした。

ターミナル駅から少し離れており、車で行ったのですが、近くにコインパークが無く駐車に手間取りました。

一階はお城の様な雰囲気ですが、披露宴会場の地下フロアは全く別の雰囲気で、オシャレなクラブラウンジの様な感じで、このギャップがステキでした。

アプローズスクエアTOKYO
アプロ−ズスクエアTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月22日)

zozozo様

その節は、アプローズスクエアTOKYOへお越しいただきまして
またお褒めのコメントを沢山いただきまして
ありがとうございます。

コメントいただきました外観は、大きなゲートを構え、
とてもすてきなお写真が撮れる人気のフォトスポットとも
なっております。

お料理で当館をお選びいただく新郎様新婦様も多く
アプローズスクエアTOKYOの魅力の1つとなっております。
パーティー会場のすぐ隣が厨房というつくりになっておりますので
出来たてをすぐにお召しいただくことが可能です。

デザートブッフェでは、パティシエが目の前で
デザートを仕上げるなど、見て楽しんでいただける演出も
ございます。季節に合わせて常時30種類以上のスウィーツを
ご用意しておりますので、その種類の多さにびっくりしていただく
ゲストも多くいらっしゃいます。

新宿、四ッ谷からはタクシーで数分。
最寄の曙橋からは歩いてすぐの立地にございます。
コインパーキングをご利用いただいたとのことですが
ご予約制で敷地内に無料でご案内しております駐車場もございますので
次回お越しいただく機会がございましたら
事前にご連絡くださいませ。

この度は素敵なコメントをいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00 平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

アプローズスクエアTOKYO