結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パパしか信じない さん (男性)
2016年4月
2016年7月

会場の作り込みとスタッフ対応
立地が微妙な割には高い
パパしか信じないさん(アーカンジェル代官山口コミ)

会場の雰囲気と貸し切りとか考えたら妥当な金額。
だが、自分たちには予算オーバー。

会場は素敵な作りで雰囲気もよかった。
その日の新郎新婦の装飾を見れたが、実際こんな感じなのか、とわかりやすかった。

まぁ、ちょっと狭くはみえたが、もともとそんなに呼ぶつもりしてない自分たちにはちょうどいいかも。

色々提案してくれた。
貸し切りだから、かなりいろんな事ができるようです。
他の人と違ったことがしたい人にはいいかも。
しかしそんなにスペースはないが。

詳しく聞いてません。

普通…かな。美味しかったは美味しかったけど、そんなに感動するほどでもなく。

親身になってくれるいいプランナーさんだった。
こちらのワガママにもしっかり応えてくれた。

が、隣の席のプランナーさんはなんだか微妙な感じだったので、担当によるのかな。

代官山…はオシャレなイメージだけで選んだが、ずいぶん行きにくい。
電車も各停しか止まらないし、駅からも歩く。駅からの行き方も迷った。

予算があって交通の便とか、駅からの距離とか気にしない人ならいいかも。
ただ、今は交通の便も駅からの距離もよくて同じぐらいの金額の会場はたくさんあるからなぁ。。

パパしか信じないさんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

パパしか信じないさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご見学にお越し頂いたときの感想は、我々スタッフにとってとても勉強になりますので、率直な感想を述べて頂きありがとうございます。

貸切の会場は全国見てもそんなに数があるわけではございませんので、貸切の良さを感じて頂けておりましたら幸いです。

ご投稿頂きました内容をスタッフ一同で共有し、日々精進していきたい思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパパしか信じないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他