結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Daisy☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

自然いっぱいな会場でした!
Daisy☆さん(アーカンジェル代官山口コミ)

入ってすぐの待合室のようなスペースが非常に広かったです。たくさん写真を飾ったりしてあって、待ち時間も有意義でした。一組だけの貸しきりだったので、他のゲストなどとあうこともなく、落ち着いていました。

新婦の手紙やムービーが感動して、泣きっぱなしでした。新郎がビールサーバーを背負って回っていたのも良かったです。
お色直しで、カラードレスかと思いきや和装で登場し、鏡開きしていたのも素敵でした。

量が多く、食べきれなかったですが、すべて美味しかったので非常に満足でした。

グラスの減り具合をよく見て、少なくなるとすぐビールをついでくれたり、次の飲み物を聞いてくれたりと、気が利くスタッフさんたちでした。

駅からさほど遠くない場所でした。周りも静かで高級感のある雰囲気でした。

お酒の種類が豊富で、ワインを飲みすぎるほど飲んでしまいました。楽しかったです。

アーカンジェル代官山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

Daisy☆様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisy☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他