結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふなしーです さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

赤い階段がとても素敵!
駅からは少し遠いかなぁ
ふなしーですさん(アーカンジェル代官山口コミ)

入り口の赤い階段がとても印象的でした。女性はとても喜ぶと思います。結婚式場も日本とは思えないような洋風な雰囲気で、圧倒されました。普通とは違う結婚式をしたい方にはオススメです!

花火のようなキャンドルサービスがあり、私も結婚するときにはやりたいなぁと思いました。

ポタージュが甘くてそして後味がスッキリしていて、いままで食べてきた中で抜群に美味しかったです。メインのお肉料理も、普通とは違ったソースで、全体的に量は多めでしたがペロリと食べてしまいました。

親戚の方がわかりませんが、かなりのお年寄りの方がいて、とても気にしていたのですが、
スタッフの方が逐次声をかけており、配慮がしっかりされているという印象を受けました。

駅からは少し遠いです。女性は大変かもしれません。しかし、代官山はあまり来ることはないので、おしゃれな街に来れてウキウキはしました。

アーカンジェル代官山

(返信日:2016年9月19日)

ふなしーです様

おいそがしい中、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
「女性の憧れる代官山での挙式にレッドカーペットの大階段」
ふなしーです様のお心の印象に残りました事、大変嬉しく思います。
またお料理もお口に合いましたようで、安心致しました。
おふたりが一生懸命に選ばれた演出やお料理をお褒め頂き、おふたりも喜ばれる事と思います。
是非、またふなしーです様とアーカンジェル代官山がご縁のある場所でありますように。
心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他