結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
パパしか信じない さん (男性)
2016年5月
2016年7月

見積り金額の安さだけ
安いなりの式場にスタッフ
パパしか信じないさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

『見積り合計額』だけなら満足する金額だったけど、コスパで考えるとなしかなー。
安かろうこんなもんだろうって感じです。

金額を考えると納得。
全体的に簡素。
気になったのは、チャペルの天井が低くて圧迫間を感じる。。
そして安いにこしたことはないが、安くしただろうな感が伝わる。。

とくに提案はありませんでした。

プランは10万までらしい。
プラン外もある。

説明うけてません。

料理の試食をしていない

可もなく不可もなく。
普通に案内してくれました。
案内の時と打ち合わせの担当は違うみたいで、打ち合わせの方のスタッフは対応よくないみたいと、口コミにあったので、契約前に打ち合わせの担当さんに合わせてほしいと言ったが、無理だった。

駅からは近いです!が、入り口がちょっとわかりにくかったです。
あとから気付いたのですが、都内の招待客ばかりだったから、竹芝じゃちょっと不便だなって感じました。

安さだけを追い求めているならいいんじゃないかな。
スタッフもマニュアル通りっぽいし特に提案もないし。
格安なりのって感じ。

パパしか信じないさんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2016年7月22日)

パパしか信じない様

この度は数ある結婚式場から当チャペルに足を運んでいただきまして、
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、
今後1組でも多くのお客様をお手伝いできますよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパパしか信じないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F