海浜幕張駅
shinon24 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月
演出 - 料理 5.00

天井の高い素敵なチャペル!
shinon24さん(ホテルフランクス口コミ)

費用についてはかなり抑えたかったので、要望にできるだけ応えていただけて嬉しかったです!今後もあまり増えないように気をつけたいな、と思っています。

神殿を見たくて来ました。全体的にオシャレで、とても可愛い!

ドレスサロンは軽く見ましたが、試着などはまだしていないので楽しみです!

にんじんのスープがびっくりするほど美味しかったです!

チーフプランナーの方に案内していただきました。こちらの不安な面も、親身になって対応して下さって安心しました。

駅から近い。羽田空港からの直通バスもあるようで、遠方のゲストにもいいと思いました。

本来、神前式がしたくてここのホテルに下見に来ましたが、あまりのチャペルの素敵さに、教会式にしてしまった程、本当に素敵な式場です!プランナーさんも本当に親切な方ばかりで、費用面で本当に心配な私たちでも、素敵な式ができるよう、力を尽くして下さいます!下見の段階で挙式のイメージで案内して下さるので、本当に素敵でした。バージンロードの意味の説明では涙がこぼれそうなほど感動しました。本番を迎えるのが楽しみです!

ホテルフランクス

プランナー 中尾玲子 より

(返信日:2018年8月11日)

shinon24 様

この度は、貴重なお時間を頂き、
ホテルフランクスにご来館頂きまして、
誠にありがとうございました

また大変心温まるご投稿を頂けました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

チャペルの雰囲気を気に入ってくださった事はもちろん、
チャペルの中でのshinon24様のご表情やお気持ちもとても嬉しく、
私もとても心に残っております。

とても仲良しなお似合いなおふたりの大切なご結婚式が
お二人の大切なご親族の皆様にとって
最高の笑顔でお過ごし頂ける1日となりますよう、
今後もスタッフ一同で努めて参ります。

ホテルフランクスを気に入ってくださった
shinon24様の大切なご結婚式と
その後の毎日が益々幸せで満ち溢れた日々になりますよう、
心を込めてお手伝いさせてくださいませ

私もこらからまたおふたりにお会いできます事が
とても楽しみです。

これから末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshinon24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2