海浜幕張駅
おにゃもら さん (女性)
2018年7月
2018年8月

生のオルガン演奏と歌に感動しました
おにゃもらさん(ホテルフランクス口コミ)

ホテルのインテリアが可愛らしくて待っているあいだも楽しめました
トイレもすごくキレイで広いです。
格式高いというよりもオシャレで今時な雰囲気のホテルだと思いました

緑の豊かな式場で、開放的でアットホームな雰囲気でした
ゲストと新郎新婦で楽しめる演出がたくさんありました

お料理が美味しく、飲み物もたくさんの種類がありました。
量もちょうどいいです。女性でも食べ切れる量でした。残してしまうと下品な感じがするのでやはり残したくないですし、多すぎないというのはとても助かります。

皆さん誠実です
若い方が多いです

海浜幕張駅から徒歩5分ほどで着きました
海浜幕張駅は、幕張メッセのイベントと被るとやたら混み合っているので注意した方がいいかもしれません

ホテルフランクス

マネジャー 齊藤直紀 より

(返信日:2018年8月8日)

おにゃもら様

ご結婚式の参列でホテルフランクスにお越し頂き、まことにありがとうございました。

ホテルフランクスは「Life with Joy=喜びのあふれる人生」をテーマに、インテリアや小物もそろえています。

お料理、美味しく頂けてうれしく思います。ご新郎ご新婦さまが、皆様のお顔を思い浮かべながら、試食を重ねたお料理です。お2人も喜んで頂けていると思います。

ぜひ次回はお泊りでもホテルをご利用くださいませ!
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃもらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業) ※8/13(月)~15(水)は、夏季休業のためコールセンターにて対応(10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2