海浜幕張駅
おにゃもら さん (女性)
2018年7月
2018年8月

生のオルガン演奏と歌に感動しました
おにゃもらさん(ホテルフランクス口コミ)

ホテルのインテリアが可愛らしくて待っているあいだも楽しめました
トイレもすごくキレイで広いです。
格式高いというよりもオシャレで今時な雰囲気のホテルだと思いました

緑の豊かな式場で、開放的でアットホームな雰囲気でした
ゲストと新郎新婦で楽しめる演出がたくさんありました

お料理が美味しく、飲み物もたくさんの種類がありました。
量もちょうどいいです。女性でも食べ切れる量でした。残してしまうと下品な感じがするのでやはり残したくないですし、多すぎないというのはとても助かります。

皆さん誠実です
若い方が多いです

海浜幕張駅から徒歩5分ほどで着きました
海浜幕張駅は、幕張メッセのイベントと被るとやたら混み合っているので注意した方がいいかもしれません

ホテルフランクス

マネジャー 齊藤直紀 より

(返信日:2018年8月8日)

おにゃもら様

ご結婚式の参列でホテルフランクスにお越し頂き、まことにありがとうございました。

ホテルフランクスは「Life with Joy=喜びのあふれる人生」をテーマに、インテリアや小物もそろえています。

お料理、美味しく頂けてうれしく思います。ご新郎ご新婦さまが、皆様のお顔を思い浮かべながら、試食を重ねたお料理です。お2人も喜んで頂けていると思います。

ぜひ次回はお泊りでもホテルをご利用くださいませ!
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃもらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ドリンクの種類が多くパーティー前からテンションがあがりました。会場の雰囲気も暖かみがある印象です。光と緑があり海外リゾートにきたような気分になりました。そんな中で見る新郎新婦がとても素敵で憧れの式になり...

はな821 さん
  • 招待

緑豊かな可愛らしい会場でした。アットホームなパーティーにぴったりだと思いました。テラスやガーデンなどシーンを変えての演出はとても素敵でした。 ガーデンを利用した演出はとても感動しました。ずっと着席...

マイウェイ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

とても広々としていてゆったり過ごせました。 写真スポットがたくさんあり楽しかったです! めちゃくちゃ美味しかったです! お肉がとろけました。 本当にここのお料理はいつ食べても最高です! スタッフさ...

りゅーりゅー さん
  • 招待

ホテル玄関でのスタッフから笑顔の声掛け・誘導が有り、時間までロビーにて待機、再度受付開始の声掛けにて移動、披露宴会場から移動にて外テラスが有り、雰囲気が素晴らしい。 ビデオレターや過去の写真にての...

君和 さん
  • 招待

ラウンジでの待ち合いスペースもカラフルで、参列する側でもわくわくした気持ちになれます。 今回の披露宴会場にはガーデンまであり、柔らかなあたたかい雰囲気の中でお祝いすることができました。 当日のパー...

ふまるく さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2