2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
おにゃもら さん (女性)
2018年7月
2018年8月

生のオルガン演奏と歌に感動しました
おにゃもらさん(ホテルフランクス口コミ)

ホテルのインテリアが可愛らしくて待っているあいだも楽しめました
トイレもすごくキレイで広いです。
格式高いというよりもオシャレで今時な雰囲気のホテルだと思いました

緑の豊かな式場で、開放的でアットホームな雰囲気でした
ゲストと新郎新婦で楽しめる演出がたくさんありました

お料理が美味しく、飲み物もたくさんの種類がありました。
量もちょうどいいです。女性でも食べ切れる量でした。残してしまうと下品な感じがするのでやはり残したくないですし、多すぎないというのはとても助かります。

皆さん誠実です
若い方が多いです

海浜幕張駅から徒歩5分ほどで着きました
海浜幕張駅は、幕張メッセのイベントと被るとやたら混み合っているので注意した方がいいかもしれません

ホテルフランクス

マネジャー 齊藤直紀 より

(返信日:2018年8月8日)

おにゃもら様

ご結婚式の参列でホテルフランクスにお越し頂き、まことにありがとうございました。

ホテルフランクスは「Life with Joy=喜びのあふれる人生」をテーマに、インテリアや小物もそろえています。

お料理、美味しく頂けてうれしく思います。ご新郎ご新婦さまが、皆様のお顔を思い浮かべながら、試食を重ねたお料理です。お2人も喜んで頂けていると思います。

ぜひ次回はお泊りでもホテルをご利用くださいませ!
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃもらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは広々としていて、リニューアルされたためとても綺麗に感じました。 木の感じがよかったです。 挙式が終わって、フラワーシャワーの時の場所が狭かったのでそこが少し残念です。 そして、周りに見えすぎて...

ヒメ2 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、天井が高く、かつ緑も多くて、とても雰囲気があって素敵でした! (ただ、HPに載っているほど、明るくキラキラした感じではなく、どちらかというともう少し暗めで落ち着いた印象を受けました) 今まで...

魚料理
    _まぐろ_ さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

ドリンクの種類が多くパーティー前からテンションがあがりました。会場の雰囲気も暖かみがある印象です。光と緑があり海外リゾートにきたような気分になりました。そんな中で見る新郎新婦がとても素敵で憧れの式になり...

はな821 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

ロビーは椅子が多かったので座って待てます。ですが、一般のホテル宿泊者と式場招待者の出入口とロビーが一緒なので、やや混み遭ってました。人の出入りは激しいかなと思いました。 特にありませんでした。 ...

むちむちかめこ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

緑豊かな可愛らしい会場でした。アットホームなパーティーにぴったりだと思いました。テラスやガーデンなどシーンを変えての演出はとても素敵でした。 ガーデンを利用した演出はとても感動しました。ずっと着席...

マイウェイ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2