海浜幕張駅
めがねしろくま さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

チャペルは感動的です。
めがねしろくまさん(ホテルフランクス口コミ)

ドレスや花の割引があり、お得な気がします。小物類の見積りが入っていなかったのですが、どれくらいかかるかを口頭で説明してくださります。

チャペルは圧巻です。
かなり広く、バージンロードも長いです。

ウエディングドレスがたくさんあり、選ぶのが大変ですが、とても満足できます。

地産地消で、安心感があります。
とても美味しいです。サービスが良く、幸せな気持ちになります。

サービスがとてもよく、気持ちよく過ごせました。不安なことはすべて解消して下さり、安心できます。一方的ではなく、こちらの話をよく聞いてくださるので、聞きやすいです。

駅から近いです。
駐車場を使う際は、車高制限があるので注意です。

サービスは素晴らしいです。

めがねしろくまさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

プランナー 阿部 さおり より

(返信日:2016年8月4日)

めがねしろくま様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただき、大変嬉しいお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。

おふたりが、安心感を感じて頂きながら
ご見学をしていただけて、とても嬉しいです!

大切なゲストの皆様に、おもてなしを感じていただけるよう
地産地消のお料理で、ご用意されたいというおふたりのご希望をフランクスのお料理で叶えて頂けると感じて頂けていたら幸いです。

是非、おふたりのパーティを当日までお手伝いできます事を
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵なご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2