千葉みなと駅
めがねしろくま さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

海を一望できるロマンチックな雰囲気
めがねしろくまさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

他の会場と比べると全体的にやや高いです。日にちによって値段が10万、20万と変わるので注意が必要です。

壁も床も新しく、きれいです。トイレが数が二つしかなく少なかったので、少し並びました。ちょっと狭いです。

花火の演出をするといくらかかる、過去にどのような演出があったなど説明があり、わかりやすかったです。

話のテンポが早く、ついていくのに少し疲れました。質問にはきちんと答えて下さりよかったです。

駅より近いこと、コンビニが目の前にあるのでいい。迷わずに来れる場所です。
外観からは海が見えませんが、中に入ると見れるので、そのギャップがとてもよかったです。

アットホームな感じで式を挙げたいならいいと思います。当日をイメージしやすいように写真や映像も見れるのでよかったです。

めがねしろくまさんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

めがねしろくま様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルをご検討いただき、

会場やアクセスについてお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ただ、ご案内するスタッフの話が早かったり、
おふたりをお待たせさせてしまったりとご不安な思いにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後より一層お客様に寄り添ってご案内が出来るよう精進してまいります。

ご結婚式のご準備で何かお力になれることがございましたら、
またいつでもご連絡くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28