海浜幕張駅
めがねしろくま さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

スタッフ全体の対応がよい
めがねしろくまさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

早めに成約すれば割引がありました。
基本的なものだけで見積りされているので思っていたよりも安い値段でした。

チャペルはとても綺麗でした!写真で見るよりも感動します。
チャペルから披露宴会場までの距離が少し長く感じました。

過去にどんな演出があったか、実際の場所をみながら説明してくださりイメージしやすかったです。

見積りを出してもらったときに、どれに持ち込み料がかかるのか、かからないのかわかりやすく教えて下さりました。一方的に話さず、こちらの聞きたいことがたくさん聞けてよかったです。

駅から近くていいです。ホテルと隣接しているので、遠方のかたが宿泊するにも便利です。

相談する場所はオープンな感じの場所です。
周りの声も聞こえてくるので、個室のようなところか、隣同士が少し離れたところで相談会をしたかったです。
プランナーさんは親身になって聞いて下さり、とてもよかったです。

めがねしろくまさんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

(返信日:2016年8月3日)

めがねしろくま様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

めがねしろくま様から心温まるお言葉をいただきまして
とても励みになります。

スカイチャペルをご見学いただきとても感動していただけたこと
光栄でございます。
また担当プランナーとのご相談においても
ご満足いただけたことはとても嬉しく
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

めがねしろくま様の結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同楽しみにしておりますので
ぜひご検討いただければと存じます。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3