結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
めがねしろくま さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

料理がおいしくて最高です
めがねしろくまさん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

季節によって割引があるので、どの季節に行うかによって値段も相談できます。

入った瞬間の落ち着いた感じがとてもよかったです。ホテルなので宿泊施設もあるところもいいです。ステンドグラスはとても綺麗ですり

演出の説明はあまり聞けなかったのですが、時間があれば聞けると思います。

結婚式に出したいと思う料理ばかりでした。どこの地域でつくっているのかがわかり、安心して食べられますし、会話が広がります。

相談しやすく話しやすい雰囲気で、安心して話すことができるプランナーさんでした。他のスタッフさんも趣味の話や料理の話など、リラックスして話せる環境をつくってくださりとても心地よい時間を過ごすことができました。どの方もとても雰囲気の良い人ばかりです。

駅からも近く、駐車場もたくさんあるので、遠方のかたにも車でくるかたも便利なところです。

他者におすすめしたい式場です。

めがねしろくまさんが比較検討した式場

ホテル ザ・マンハッタン

(返信日:2017年4月12日)

この度は、【プレミアムフェア】にご参加いただき
楽しい時間をお過ごしいただけ、スタッフ一同、嬉しい限りです。

プレミアムフェアでは、シェフが目の前でフランベした
看板メニューの【ロッシーニ】をご提供させていただきました。
その他のお料理につきましても、味わいをお褒めいただき光栄です。
また、特別な演出として、スポンジケーキの上にアイスクリームをのせ
メレンゲで包み、火を灯したブランデーをかけてフランベするデザートの
【ベイクドアラスカ】は幻想的な炎をゲストの皆さまに
ご堪能いただけるため、おすすめしております。

めがねしろくま様から頂戴いたしましたお言葉を励みに
多くのお客様の愛されるホテルになれますようスタッフ一同
努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程
お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1