設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理がおいしくて最高です(投稿者めがねしろくまさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

めがねしろくま さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

料理がおいしくて最高です

季節によって割引があるので、どの季節に行うかによって値段も相談できます。

入った瞬間の落ち着いた感じがとてもよかったです。ホテルなので宿泊施設もあるところもいいです。ステンドグラスはとても綺麗ですり

演出の説明はあまり聞けなかったのですが、時間があれば聞けると思います。

結婚式に出したいと思う料理ばかりでした。どこの地域でつくっているのかがわかり、安心して食べられますし、会話が広がります。

相談しやすく話しやすい雰囲気で、安心して話すことができるプランナーさんでした。他のスタッフさんも趣味の話や料理の話など、リラックスして話せる環境をつくってくださりとても心地よい時間を過ごすことができました。どの方もとても雰囲気の良い人ばかりです。

駅からも近く、駐車場もたくさんあるので、遠方のかたにも車でくるかたも便利なところです。

他者におすすめしたい式場です。

ホテル ザ・マンハッタン
(投稿日 : 2017年04月12日)

この度は、【プレミアムフェア】にご参加いただき
楽しい時間をお過ごしいただけ、スタッフ一同、嬉しい限りです。

プレミアムフェアでは、シェフが目の前でフランベした
看板メニューの【ロッシーニ】をご提供させていただきました。
その他のお料理につきましても、味わいをお褒めいただき光栄です。
また、特別な演出として、スポンジケーキの上にアイスクリームをのせ
メレンゲで包み、火を灯したブランデーをかけてフランベするデザートの
【ベイクドアラスカ】は幻想的な炎をゲストの皆さまに
ご堪能いただけるため、おすすめしております。

めがねしろくま様から頂戴いたしましたお言葉を励みに
多くのお客様の愛されるホテルになれますようスタッフ一同
努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程
お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位