海浜幕張駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 -

スタッフの方々の最高のおもてなし
nokko3592さん(ホテルフランクス口コミ)

行き届いたおもてなしを受けられ、チャペルも客室も豪華な割に、お安い値段です。ただ私の場合は、時期的な特典があったため、時期によっては値上がりするでしょう。

豪華なソファや彫刻など、ヨーロピアンな調度品がそろえられ、セレブな気持ちを味わえる式場です。客室も大理石のお風呂や大きなベッドなど、ぜいたくな造りでした。
チャペルは独立型で、ドーム状の内部は広いです。チャペル外のガーデンも、お花がきれいに手入れされており、フラワーシャワーなど盛り上がりそうだと思いました。

私の持っている荷物を気にしてくれたり、とても丁寧なおもてなしでした。
費用項目の説明も、わかりやすくて丁寧で、パンフレットも必要なものを揃えてくださいました。

海浜幕張駅から、歩いて10分くらいかかります。大きい通りにあるので、迷うことはありませんでした。また建物自体目立ちます。

nokko3592さんが比較検討した式場

ホテルフランクス

ウエディングプランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年4月15日)

nokko3592様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。

そして、スタッフに関して大変有難いお言葉を沢山ありがとうございます。
少しでもnokko3592様にご安心頂けたこと、
私共も嬉しく思います。
フランクスは、ホテルでありながら、
結婚式の演出の会社が運営をするホテルでございますので、
私共プランナーだけではなく、正面のスタッフから駐車場のスタッフまで、
ウエディングの知識を持ったプロのスタッフになります。
私たちも誇りに思う素敵なスタッフばかりなので、
きっとお越しいただいたゲストの方にも安心して1日を過ごしていただけると思いますよ。

またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2