海浜幕張駅
ゆきゃり さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフさんの対応がいい
強いてあげるなら、トイレが少ないこと
ゆきゃりさん(ホテルフランクス口コミ)

ウェルカムティー&チョコレートマドレーヌは式当日にぜひ振る舞いたいと思いました。

希望していた和ドレスも揃えているのも、ポイントが高かったです。

シェフが直接挨拶をしに来てくれたり、目の前で最後の仕上げをやってくれたのには感動しました。

男性のプランナーさんで、とても分かりやすく説明してくれたり、真摯に対応してくれました。最初は不安でしたが、人柄もよかったので、この方なら任せられる!と思い、会場を決定するひとつの決め手になりました。

神前式を希望していましたが、荘厳なチャペルを見て、教会式もいいなと心が揺らいでしまいました。フェアに行ってもあまりリアクションしない彼が、チャペルを見て「すごい」と言っていました。
神前式も素敵なので、悩み中ですが、式の直前まで考えても大丈夫とのことでした。

ゆきゃりさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

ホテルフランクス プランナー 須崎 一生 より

(返信日:2015年11月27日)

ゆきゃり様

この度は、ホテルフランクスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉を数多く頂戴し、当日までお手伝いさせて頂ける事を本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

ゆきゃり様はまだ、神前式と教会式を悩まれていらっしゃるんですね。
フランクスでは、千葉県屈指のスケール感を誇るチャペルと、
日本の自然美を追求した今までない形の神殿と両方ご用意がございます。
ですので、これからどちらで式を行うのが、より二人らしいご結婚式になるのか、一緒に考えていきましょう。

お料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
フランクスではお料理はゲスト全員にご用意させて頂くものだからこそ、一番のこだわりとし、お越し下さったゲストの方にもご満足してお帰り頂きたいと思っております。

今後もお打合せの中で、ご試食会もしっかりご用意しておりますので、
楽しみにしていて下さいね。

今回は、沢山の嬉しいお言葉が詰まった口コミをご投稿して下さり、

ぜひ、当日までスタッフ一同で全力でサポートさせて頂きます。

今回は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゃりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2