海浜幕張駅
ささー さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフのみなさまの対応
ささーさん(ホテルフランクス口コミ)

できるだけ本番に近い明細にしてほしいという私たちのわがままに応えて頂けました。ほぼ全部入れてこの値段ならリーズナブルだと思いました。

第一印象はかわいらしい!と思いました。ホテルですが式場があるんだって分かる感じです。変に主張した派手さではなく、ホテルなだけに上品です。
挙式会場→いろいろ式場見てきましたが、ここのチャペルはその中でも素敵でした。全面ガラス張りの式場がいいと思っていましたが、ここでなら挙げたい!と思いました。ホテル特有の作られた感じが全くなく、重厚感がありました。天井には照明器具がありオペラ座を意識しているようで全く気になりません。
披露宴会場→人数によって案内される部屋が分かれており、それぞれの部屋でコンセプトが異なります。施設の都合上、部屋によってはできない演出があるのがとても残念です。

下見だけだったのに、演出方法についても、そんなのができるんだ!というようなことをたくさん提案して頂きました。

式場にはあまりドレスは置いてなかったなという印象です。ただ提携店から取り寄せ可なようですし、持ち込みも2万5千円払えばOKのようです。

お料理大満足です!シェフは賞を受賞しているようでさすが!と思うようなお料理でした。食材にこだわり地元千葉県産のものを使っているようで、とてもおいしかったです。季節を感じられるような盛り付けで見た目も楽しめました。

スタッフの方々はみなさん親切で笑顔が素敵ですばらしいと思います!こちらの気持ちを察してくれる、あたたかい人が多い印象です。

車で行きましたが、駅からは分かりやすいと思います。
周りはショッピングモールなど商業施設もあり、時間を過ごすのにとてもいいと思いました。

ホテルフランクス

チーフプランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2015年11月23日)

ささー様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からフランクスにて
おふたりの大切なご結婚式をご検討頂き、ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お料理に関しても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お二人のご希望に添うことができましたようで、幸いに存じます。

お近くにお越しの際は、レストランのご用意もございますので、是非気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2