設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理や飲み物はおいしい(投稿者ゆきゃりさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

ゆきゃり さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

料理や飲み物はおいしい
スタッフの段取りの悪さ

お化粧室は部屋数もあり綺麗でした。

模擬挙式を見学できて、イメージすることができました。バルーンを飛ばず演出にも参加できました。

ライブパフォーマンスがあり、良かったです。

お肉が柔らかったです。

地元の野菜を使ってるそうです。

好き嫌いがあることを伝えたら、試食の際考慮してくれたのは良かったです。
ただドレスの試着があるフェアに参加しましたが事前説明がなく、挙げ句の果てに予定終了時間後に説明がありました。しかも30分も待つと言われてしまい、その後予定があったので結局試着しませんでした。(後日試着の時間を作ると提案されましたが..)それまでの対応が良かっただけに、段取りの悪さが残念でした。

全体的には良いと思います。
フェア1軒目ということもあり、楽しみに期待もして見学に行きました。
フェア後にも、手紙が送られてきて、それはそれで嬉しかったですが、ひとつでもマイナスがあると、ほかが良くても印象が薄れてしまうなと思いました。

ホテル ザ・マンハッタン
井澤  より
(投稿日 : 2017年04月30日)

この度は、会場ご見学に、ご来館いただきまして

ゆきゃり様に不快な思いさせてしまったことをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

私共は、小規模なホテルではありますが、
小規模ならではのきめ細やかなおもてなしを心がけております。

この度は、ゆきゃり様のお目に叶うことはできませんでしたが、
レストランや宿泊施設もございますので、
幕張にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

おふたりの末永い幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゃりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位