結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ゆきゃり さん (女性)
2015年11月
2015年11月

料理や飲み物はおいしい
スタッフの段取りの悪さ
ゆきゃりさん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

お化粧室は部屋数もあり綺麗でした。

模擬挙式を見学できて、イメージすることができました。バルーンを飛ばず演出にも参加できました。

ライブパフォーマンスがあり、良かったです。

好き嫌いがあることを伝えたら、試食の際考慮してくれたのは良かったです。
ただドレスの試着があるフェアに参加しましたが事前説明がなく、挙げ句の果てに予定終了時間後に説明がありました。しかも30分も待つと言われてしまい、その後予定があったので結局試着しませんでした。(後日試着の時間を作ると提案されましたが..)それまでの対応が良かっただけに、段取りの悪さが残念でした。

全体的には良いと思います。
フェア1軒目ということもあり、楽しみに期待もして見学に行きました。
フェア後にも、手紙が送られてきて、それはそれで嬉しかったですが、ひとつでもマイナスがあると、ほかが良くても印象が薄れてしまうなと思いました。

ゆきゃりさんが比較検討した式場

ホテル ザ・マンハッタン

井澤 より

(返信日:2017年4月30日)

この度は、会場ご見学に、ご来館いただきまして

ゆきゃり様に不快な思いさせてしまったことをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

私共は、小規模なホテルではありますが、
小規模ならではのきめ細やかなおもてなしを心がけております。

この度は、ゆきゃり様のお目に叶うことはできませんでしたが、
レストランや宿泊施設もございますので、
幕張にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

おふたりの末永い幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゃりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1