結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
ゆきゃり さん (女性)
2015年11月
2015年11月

滝と独立型神殿、和婚ならオススメ
スタッフの対応が今一歩
ゆきゃりさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

9月挙式希望でしたが、8月だと値引きがあると見積もりを用意してくれました。

神前式の説明が丁寧で分かりやすかったです。
演出方法もたくさん提案してくれました。

和ドレスの用意はなく、取り寄せのようです。

担当してくれたプランナーさんは良かったです。試食がありましたが、担当してくれた方が慣れていないせいか前菜についての説明が全くなかったのが気になりました。

最寄り駅から送迎バスが出ていますが、本数が少ないかなと思いました。

母が若かりし頃、招待客として数回行ったことがあるという式場でした。リニューアルされたようなので、施設内はほぼ綺麗でした。
地下駐車場は狭く、大きい車だと大変かもしれません。
滝と独立型神殿は、とても魅力的でした。

ゆきゃりさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月4日)

ゆきゃり様

この度は柏日本閣にご来館くださいまして、
本当にありがとうございます。

私ども現在の地で34年目を迎えての営業となります。
私達が地域の皆様と共に作り上げてきた伝統というものもございます。

一件一件お客様のご要望を伺いながら、一緒に良いものを
作り上げていきたいと存じます。

一点、お料理説明の件は失礼致しました。
今後の勉強材料とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゃりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230