結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
anoha さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

スタッフのみなさんのホスピタリティ
anohaさん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

やはり一流ホテルなので、海浜幕張周辺のホテルの中では見積もりが少し高い気がします。
お料理や、引き出物をランクアップさせたため、見積もりよりも100万円ほど多くかかりましま。

オータニという知名度と安心感、披露宴会場、ホテル共に高級感があります。150名参加しても狭さを感じない、披露宴会場に惹かれました。またスタッフの方の教育が徹底されていて、サービスの高さとホスピタリティは、友人や親戚にも高評価でした。

参列者の人数が150名と多かったため、後ろの席の親族からも見えるようにバルーンスパークをしました。

ドレスの持ち込み料やヘアメークさんの持ち込み料がかかるため、会場で借りました。
もう少し自由が効くと嬉しいです。

当日の主役はほとんど食べることができませんでしたが、試食会でいただいたステーキのフォアグラのせは最高でした。追加料金でしたが迷わずランクアップしました。

準備から夫婦の希望に親身になって相談、提案に乗ってくださいました。ホテルのドアマン、受付、料理のサーブのスタッフの方も教育が徹底されているので、流石オータニという感じです。

JR海浜幕張駅から徒歩で五分かからない好立地。駐車場もホテルについているので便利。

披露宴を挙げると、一年後にディナーの招待がありました。

anohaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanohaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3