千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルグリーンタワー幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
ぴーちゃん0 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年9月

低価格で結婚式ができる!
会場の華やかさや豪華さには欠けている
ぴーちゃん0さん(ホテルグリーンタワー幕張口コミ)

料理やお花などできるだけ高く見積もってもらいましたが、予算より50万円ほど安いプランを頂き非常に心惹かれました。

結婚式場というよりはビジネスホテルというかんじの入り口で豪華さには欠けた。挙式場はシックな雰囲気でオシャレではあったが狭く、重たい雰囲気に感じてしまうかなと思いました。

式場からのオリジナルプランや価格を抑えながらゲストの方に満足していただく方法を多く提供して頂きイメージがとてもしやすかったです。オリジナリティ溢れる自分たちならではの結婚式がしたい方には向いていると思います。

ホテルの衣装も見学させて頂き、持ち込みの際の提携先や費用など細かく教えて頂きました。たしかに、持ち込みをしたくなるホテルの衣装でした。

お肉の試食をさせて頂きましたが、硬く小さくあまり美味しいと思えませんでした。しかし、提供して頂いたことにより私達の中での方向性が決まり式場への評価も2人の中で共有することができたので試食させて頂いたことはとても良かったです。

わかりやすく料金プランや式場内について話をして頂きとても良かった。ご祝儀のみで結婚式をしたいという方には非常に向いていると思う。友人のみの式であればアリかなと思いました。

駅からほど近く、大きく看板も出ていてわかりやすかった。近くにコインパーキングも多くあり、土曜の見学だったため、宿泊客やレストラン利用者が多くいた。

豪華さやゲストへの見栄え、親族等が多い結婚式には向かないと思いますが、スタッフの方も大変親切で低価格で結婚式をしたいことを重視する場合にはとても良い式場だと思います。

ぴーちゃん0さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンタワー幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3