千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルグリーンタワー幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
プリムー さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年4月
演出 - 料理 -

リーズナブルにホテル挙式をされたい方
施設が若干古くて暗い印象
プリムーさん(ホテルグリーンタワー幕張口コミ)

第一候補の会場と比較するため同じ内容で見積りを出してもらいましたが、こちらの方がかなり安かったです。
私たちが求めるものがこちらにはなかったので、ここには決めませんでしたが、スタッフさんたちの対応も悪くはないですし、リーズナブルにホテルで挙げたい方にはピッタリだと思いました。

同じ日に新しい会場を見た後でこちらを見学したということもあるのですが、かなり古めかしく見えました。
チャペルと神殿を見学させてもらいました。
チャペルは窓はなく暗い印象でしたが、バージンロードに沿うように灯った蝋燭が本物で静かで幻想的な雰囲気でした。
バージンロードも長かったです。
神殿はホテル内同様、少し老朽化した印象でした。神殿はどこの会場もゲストの椅子が折り畳みの簡素な小さな椅子で、和装をしてる時は特に不便そうだなと思いました。

スタッフさんたちは可もなく不可もなく普通でした。
担当して下さった方は私たちより若い人で少し不安になりました。

JR海浜幕張駅からアウトレットを通ってすぐ着きます。

プリムーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプリムーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンタワー幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3