千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルグリーンタワー幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
しゅーさんさん さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

上品で豪華な雰囲気でした
しゅーさんさんさん(ホテルグリーンタワー幕張口コミ)

まずロビーが綺麗で広くて良かったです。清潔感があります。
挙式会場は、石造りの壁になっていて全体的に落ち着いた雰囲気で上品でした。パイプオルガンがあったり、目の前には大きな十字架が飾ってありました。またキャンドルが綺麗に灯されていてとても神秘的でした。
披露宴会場は、白とダークブラウンを基調としたシックな会場で、大きなシャンデリアが豪華でした。天井は高めで、テーブルのスペースもゆとりがあり良かったです。

最後帰り際に、披露宴会場に忘れ物をして気づきすぐ取りに行ったのですが、スタッフさんが急いで探して持ってきてくれたのが嬉しかったです。

海浜幕張駅から徒歩ですぐに着きました。アウトレットも近くにあり便利だなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンタワー幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3