千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルグリーンタワー幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
げるまにうむ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 4.00

フレンドリーでとても話しやすかったです
神殿のゲスト用いすが残念でした…
げるまにうむさん(ホテルグリーンタワー幕張口コミ)

フェア限定のコース料理で見積もりして頂いたのですが、お料理にこだわりたいことを伝えたら上げ幅(1人\2000)を考慮して見積もっていただきました(実際にはもっとグレードをあげそうですが)。
希望を細かく伝えればその分反映した見積もりを最初から出してくださるのである程度イメージを固めてから利用するといいと思います。

見学の時は神殿式と教会式で悩んでいたので神殿も教会も見学させていただきました。神殿はゲスト用のいすがカラフルでそぐわない印象を受けました。教会はとても幻想的で暖かな雰囲気でした。ただ、クロークは2階にしかないようでしたので荷物が多いゲストや、会場がスカイバンケットだと大変そうな印象です。また2Fのお手洗いにゴミ箱がないので化粧直しをする方は困りそうです。(ペーパータオル専用のものはあります)

和装、洋装どちらも取り揃えられています。プラン内容はしっかりと確認していないのでどの金額でどの衣装が着れるのかはわかりませんが選ぶのが楽しみになりそうな量でした。

チョイスメニューということで大まかなコースから自分なりのアレンジが加えられるようになっています。また、アレルギーへの対応やお年寄りのみ和食なども対応して頂けるそうです。お肉が柔らかくてとてもおいしかったです。ソースはやや濃かったのでパンなどにつけたら食が進みそうでした(つける前にパンを食べきってしまったのが悔やまれます…)

メールでのやりとりもとても速いレスポンスです。また、気になったところはすぐ返答してくださるのでとても頼りになります。

駅から徒歩で来れる上に、地下に駐車場があるので雨でも安心です。ただ、場所柄京葉線なのでお天気が悪いとダイヤが不安です

げるまにうむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげるまにうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンタワー幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3