結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
かなぶーーん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

オリジナリティーのある結婚式
かなぶーーんさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

とても可愛らしい結婚式場です。待合室も広かったです。ただもう少し座れるソファなどがあればよかったのになと思いました。

新郎がMovieも使いながら合わせてバンドも行いとても盛り上がりました。衣装替えも何度か行っていてとてもイメージが変わって可愛くてよかったです。Movieもふんだんに使っていたのでゲストが暇になることなく会場が冷めることなくよかったです。

見た目もよくとても美味しかったです。ウニが中に入っていたプリンみたいな形状のものも美味しかったです。お魚にラム肉も美味しかったです。氷菓子が出たのゎ意外でした!

テーブル毎に担当者がおり常に近くにスタッフがいてよかったです。お料理も丁寧に説明してくださいました。

千葉みなと駅降りてすぐなので交通の便はとてもよかったです。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 支配人 野田 浩正 より

(返信日:2015年4月21日)

かなぶーーん 様

この度は、当館のご結婚式にご参列いただき、

また、お褒めの言葉も多数頂戴し、大変嬉しく思っております。

当会場は、ご新郎様ご新婦様と専属のウェディングプランナーが繰り返しお打合せを行い、
お二人が心の中にお持ちになっているイメージを形に変えて、
大切なゲストの皆様の心に残り続ける結婚式をお手伝いさせていただく事を一番大切にしております。

かなぶーーん様のお言葉に、ご新郎様ご新婦様も喜んでいただける事と思います。

また、お料理やスタッフの対応もおもてなしの大切な部分として、
日夜力を入れている部分でございますので、
このようなお言葉を頂けました事はスタッフの励みになります。

ご指摘を頂戴した、ロビーのレイアウトについては、今後皆様にゆっくりおくつろぎいただける空間にするべく改善につなげてまいります。
貴重なご意見に、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ゲストの皆様にとってかけがえのない時間・思い出として残り続けるよう、
会場スタッフ一同最高の会場創りに励んでまいります。
かなぶーーん様の改めてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて かなぶーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581