結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
ちゃまる さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

貸切りのオリジナルウエディング
ちゃまるさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

敷地内に入る前(式場前の道路)からスタッフの方が出迎えてくれて案内をしてくれた。控室の天井も広くて開放的な空間。少し早くついてしまったが、すぐに荷物や上着を預かってくれたり、ウェルカムドリンクを用意してくれたりで最初から居心地がよかったです。ちょっとしたことですが、時間前から対応してくれるところは少ないので印象に残りました。披露宴会場も落ち着いていてよかったです。

チャペルでの式でしたが、リングガールならぬリングドックを使った演出。ペットの犬も一緒にという演出をかなえたくここの式場に決めたようです。まったく知らされていませんでしたがサプライズでよかったと思います。

料理もおいしく、ボリュームが結構ありました。デザートブッフェでしたが、もっと食べたかったですが苦しくてあまり食べれないほど。

特別印象に残ったことはありませんが、みなさん感じのいいかただったとは思います。

自分の住まいからは少し遠いなぁという印象。快速に乗れれば早いですが、普通電車ばかりの時間帯になると結構時間もかかります。同じ路線上に大きなショッピングモールやテーマパークがあるので、休日でもわりと電車も混んでいます。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパークスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月28日)

ちゃまる様

この度はベイサイドパーク迎賓館にお越し頂きまして誠に有難うございました。

また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では、ペットも一緒に家族として結婚式にご参加頂けるように
ご提案をしております。
ゲストの皆様からのお声にお二人もお喜びでいらっしゃるかと思います。

これからも沢山のお客様にご満足いただけます様に
スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅からも見える赤い絨毯のひかれた大階段がとても素敵で、印象的でした。会場はホワイトハウスというところでした。とてもかわいらしい雰囲気で、ホワイトハウスという名の通り、受付の場所や披露宴会場など、装飾や部...

見た目も可愛らしい料理が多いです。
    テトラ。 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

しろいお城のような建物で、いたるところに高級感がありました。 雰囲気はとても良いです。 しかし、スクリーンが一つしかなく、スクリーン真下の席のゲストは、映像の度に籍を移動してきて、大変そうでした。 ス...

ふうか25 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

式場自体は外から観ると小さいなあと思ったのですが、中に入るととても暖かい雰囲気で奥行きのある広々とした会場に感じられました。 トイレもとても綺麗で広々としており、除菌スプレーなど置いてあったので、気遣い...

式場の新郎新婦が立つ場所。
    ちぃ☆! さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581