結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
ちばさとこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

こだわりある結婚式を実現できそう!
ちばさとこさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

ハウスウェディングなのでこのくらいはするのかなぁという感じです。そこまで高いとも感じなかったです。

案内していただいてまず感動したのが招待客のウェイティングルームです。とても綺麗で広々としていて装飾も素敵…ゆっくり待つことができそうだと思いました。チャペルも披露宴会場も文句なしです。素敵な結婚式場という感じがしました。

貸切できるのでこれに関しては何でも好きなように出来ると説明を受けました。色々なところにオリジナリティをだしたいと考えている方にはとても良いと思います。

急な下見にも関わらず快く引き受けてくれ、駐車場までお出迎えをしてくださり、入り口にはお二人扉を開けてくれる方…席に案内されてプランナーさんとお話しして少し間が空いた時には副支配人さんも来てくださり…飲み物を運んでくれた方も楽しいお話をしてくれ…サプライズ演出に写真にお花のお土産まで下さり、まさしく『おもてなし』をしてくださりとてもいい時間を過ごせました。

駅から降りたらもう式場が見えます。

新郎新婦控室、親族控室も見学させていただきましたが、綺麗で落ち着ける空間が用意されているなぁと思いました。
会場の好みで違う所を選んでしまいましたが、気を配られている設備やスタッフの方の対応はとても良かったです。人気がある理由がわかりました。

ちばさとこさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 副支配人 小田伸吾 より

(返信日:2015年5月30日)

ちばさとこ様

この度はベイサイドパーク迎賓館にご来館頂きありがとうございました。その際に、会場施設、スタッフ対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私どもの会場の運営スタイルは千葉県内でも珍しい全館を貸切にしたハウスウェディングスタイルとなっており、ちばさとこ様が感動頂いたウェイティングルームも当日貸切となりますので、挙式までのお時間をただ待つだけの空間ではなく、お二人とゲストの皆様との思い出を振り返っていただいたり、現在のお二人の生活のご紹介、ゲストの皆様にお楽しみいただく為のウェルカムパーティーの空間としてお楽しみ頂いております。何よりご結婚式をお迎えになったご新郎ご新婦様をゲストの皆様と一緒になってスタッフもお祝いの気持ちをもってお手伝いさせて頂きますので、アットホームな温かい時間をおすごしいただけるのも特徴になっております。是非、今後ちばさとこ様に足をお運びいただける日が来ることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。またちばさとこ様の迎えられる晴れの日も人生最良の素敵なお時間になること願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちばさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581