結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
kuro9 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

ヴァージンロードが素敵です
kuro9さん(アニヴェルセル 柏口コミ)

割合新しい式場なのでとてもきれいでした。
床が白くヴァージンロードが青いのでその青が生えて見えました。
当日はあいにくの雨でしたが、天気に左右されないような設備になっていて雨でもがっかりすることなく式に参加できました。
フラワーシャワー時も屋根の下で行ったので問題はありませんでした。

本人たちとプランナーが頑張って演出を企画していてくださっているのが伝わってきました。
オリジナリティーはやはりヴァージンロードだとおもいます。青色のヴァージンロードはほかにはない特徴だとおもいます。

どれもおいしかったです。前菜のジュレが見た目もきれいでした。
でも料理としはほかの式場でもいただけるような料理が多かったので特に特徴があるわけでもないような気がしました。

席ごとに担当がついていて、私たちのテーブル担当は親しみも持てるような接客をしていました。

柏の葉キャンパスから徒歩で向かい裏口から施設に入りました。
柏駅からですとバスで来ることができます。
国道沿いにあるので車でも迷うことなく行けると思います。

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

kuro 9様

この度はご来館くださり、また、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

全ては新郎新婦のおふたりが、ゲストの皆様の為に準備してくださったからこそ、楽しんでいただける結婚式へ繋がったのだと思います。

これからも皆様の記念日をしっかりとお手伝いさせていただけるよう、尽力してまいります。

素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226