結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

お姫様気分!その分金額は…
あとみチャンさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

値引きま前、値引き後の見積りを順番に見せられました。帰宅後じっくり見たら、最低限の物しか載っていなかったです。

挙式会場は豪華なステンドグラスが目立ち、天井が非常に高かったです。聖歌隊の歌声が綺麗に響き渡りそうです。ヴァージンロードは赤ではなく、青で好き好みが出そうですね。
挙式中に小さな子供がぐずった時は隣の小部屋に移動して、そこから挙式の様子を見守ることが可能です。配慮が感じられました。
披露宴会場は二会場を見学しましたが、どちらも今風な雰囲気でどこを見ても素敵でした。

色々演出の幅があります。ですが、その分金額は上がります。当たり前ですね。

一口、二口程度の盛り合わせでした。どれも美味しく、デザートのデザインがリングピローでほっこりいただきました。ただ、メインのお肉がどのようなものか食べてみたい。と話しをしていたにも関わらず出てきた物はお魚がメインで、これでは味の判断が出来ないな…と感じました。

若い男性プランナーで最初は感じが良かったです。しかし、次の式場の予約時間が迫ってきていることも伝えましたが、時間かせぎで足止め。最後の最後で残念に感じました。

駅から歩くと疲れてしまいます。電車の本数は比較的あります。

あとみチャンさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

あとみチャン様

この度は、誠におめでとうございます。

数ある式場の中から、アニヴェルセル柏にお越し頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉も頂き、大変光栄に思います。

また、おいそがしい中口コミ投稿をいただき、合わせて御礼申し上げます。

ご新郎様、ご新婦様はもちろんのこと、ご列席頂くすべての皆様にご満足いただける、ご結婚式・ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226