結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぐんぶん さん (女性)
2017年3月
2017年3月

多くの宿泊客にもお祝いされる挙式
ぐんぶんさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

3月というトップシーズンで、友引の挙式なので価格帯としては高めでした。自分たちの出費は100万円程となりましたが、スタッフの皆さんによくしてもらえ、ゲストも楽しんでくれたので後悔はしていません。

3階アトリウムにあるアクアヴェルデでの挙式がお薦めです。
最初の見学で2階から3階に挙がってアトリウムを見た瞬間に、開放的な景色に感動しました。37mある全天候型の挙式会場はゲストにも気に入ってもらえたようです。その天井から降り注ぐバルーンシャワーの演出も印象に残りました。

テーブルナプキンの折り方、アクアポップと呼ばれる光の演出ところどころにディズニー要素が感じられました

ドレスのバリエーションは、甘めな可愛いデザインのものが多かったです。バービーデザインなど。ちょっと選ぶのに悩みましたが、左右非対称な片側にギャザーがあり、銀のベルトがついた動きのあるかっこいいドレスが見つかり、大満足です。

料理コースがいくつかあり、追加料金で差し替えできるシステムが気に入りました。

プランナーさんには気になることは些細なことでも安心して相談できました。
料理の量と差し替えメニューについて、披露宴でのサプライズ演出について、など。ゲストにウェディングケーキを食べてほしく、料理の量を調節したいと申した際には、デザート盛りの一部をケーキに差し替え、飴細工で飾る提案を頂きました。

東京湾とディズニーリゾートが望める最高の立地です。
また20分に1本あるお迎えのディズニーリゾートクルーザーにも楽しみがあります。とても面白い運転手さんがいて、ミッキーの声のアナウンスに続けて「ミッキーありがとう!!」等の演出が始終あり、バスのなかもリゾートを感じる部分がありました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2018年4月23日)

ぐんぶん様

ご結婚おめでとうございます。
おふたりのハレの日を東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートにお任せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し心より御礼申し上げます。

たくさんのお写真やあたたかいお言葉を賜る事ができ、大変光栄に存じます。
ぐんぶん様の「開放的な挙式会場、贅沢な眺望の披露宴会場で夢のような式を挙げることができました。」とのお言葉に恥じないよう今後とも一層精進して参ります。

ご見学時からお気に召して頂けたチャペル「アクアヴェルデ」でのお式。天井高37mから250個のバルーンが降り注ぐ演出「バルーンシャワー」はゲスト皆様にも強く印象に残る式であった事と思います。
おふたり理想の結婚式が実現できたとの事であれば、私たちもとても嬉しいです。

演出やお料理につきましては、出来るだけお客様のご希望に合わせて提案させていただいております。ぐんぶん様やゲストの皆様にもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

ぐんぷん様にとって、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートは夫婦の原点の場所でございます。
ご結婚記念日やお誕生日など、ぜひいつでも遊びにいらしてくださいね。これからもおふたりと一緒に、沢山の想い出を東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートで積み重ねていけましたら、大変嬉しく思います。

この度は素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

おふたりとご両家の皆様の末永きご多幸を祈念申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐんぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7