結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
BEAR56 さん (女性) 認証済み
2017年2月
2018年4月

全天候型で解放感のある挙式ができる
少し古い印象を受けることもある
BEAR56さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

大人数向けのプランも設定されており、ホテルのわりには、高くは感じませんでした。

ホテルロビー階は、ひとつの街並みができていて、その中で挙式を行うことができます。屋根がついているので、天候を心配する必要は全くありません。ただ、客室に向かうエレベーターやホテルの利用客からまる見えになってしまうのが気になりました。また、ゲスト控え室は設備が古そうに感じました。

ホテルのわりには、特に演出の制約もなさそうで、こだわりの演出がある場合は、相談に応じていただけるとのことでした。

見学中もさまざまな質問や要望を聞いてくださったり、見学した日の夜には、わたしたちのための演出プランを作成して提案してくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。

東京ディズニーリゾートにあり、舞浜駅からのシャトルバスもあって、交通アクセスは便利です。

BEAR56さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2018年5月5日)

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートにご来館をいただきましてまことにありがとうございます。担当スタッフをはじめ頂戴いたしました温かいお言葉、感謝いたします。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、今後お客様によりいっそうご満足いただけるサービスをご提供させていただけますよう改善、向上に努めてまいります。

3階アトリウムチャペル「アクアヴェルデ」では、陽光降り注ぎます9層吹き抜けのアトリウム空間でのバルーンシャワーの演出を承れます。
1階宴会場では天井高6mの壁面に華やかな映像を映し出すプロジェクションマッピングの演出もございます。

交通アクセスにつきましては、JR舞浜駅からのシャトルバスのほか、羽田空港からはリムジンバスの運行もございますので遠方からのゲストの皆様にも便利にアクセスいただけます。

今後も東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBEAR56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7