千葉 幕張・千葉・船橋エリアの専門式場「CHIBA SKY WINDOWS 東天紅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉駅, 京成千葉駅
専門式場
ヨッツン さん (女性)
2016年5月
2016年6月

景色がほんとに良かったです
ヨッツンさん(CHIBA SKY WINDOWS 東天紅口コミ)

最初の見積もりから少しアップしました。
最初にもらった見積もりが予想より低かったので、金額が上がってもさほど気にならなかったです。ほぼほぼプランに含まれてたので、プラン内で選べればそこまで金額が上がるということはないと思います。
私の場合は最初50名で160万位だった最終的に人数が68名です189万位だった。

さすがに景色は良かったです。みんなが良かったと言ってくれたので本当に良かったです。
会場は可もなく不可もなくみたいな感じです。
結婚式当日は花とかテーブルクロスとかで華やかになったのでそれはそれでいいのかなあ~!!

食事会メインでと希望していたので、特に何かをしたわけではないが、親戚からはゆっくりできた結婚式ははじめてと言われ褒めてくれました。

プランはウェディングドレスのみ含まれてたんですが、ランクアップをして、カラードレスを追加しました。10万円位アップしました。
たくさん試着ができたので、選ぶのに悩んでしまいましたが、全く嫌な顔しないでいろいろなアドバイスをしてくれた担当の方に感謝してます。
ベールとかもプランに入っているもので十分良かったです。

普段あまり食べないフカヒレや北京ダックが、みんなが喜んでくれた。
自分達は式後ゆっくりと食べることができて余韻に浸れたことが良かったです。

スタッフの人達はとっても良かったです。
いつも気を使ってくれて、緊張した挙式の入場の時に緊張をほぐしてくれました。
あまり時間がなく打ち合わせもあまり行けなかったけど、それでも大丈夫と言ってくれたので安心して任せちゃいました。

駅からとっても近く、隣に百貨店もあるので、とても便利でした。打ち合わせの時とかずっと晴れていたので、あまり気にならなかったが雨の日も傘をささずに行ける事に後日気が付きました。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅

(返信日:2016年7月2日)

ヨッツン 様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ご列席の皆様に大変喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。

最近では、打ち合わせにお二人揃って来店というのがなかなか難しくなりつつあるようですので、ご来店回数は少なく、何かありましたらメールという形も多くなってきております。
ですので、ヨッツン様がはじめに気にしておられました、打ち合わせにこれない。というのも、全く大丈夫でございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、ぜひご来店ください。
レストランでの中国料理も堪能して下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッツンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

衣装は、持ち込みしたので費用は持ち込み料がかかりました。ですが 全体では思ったよりも行かなかったのと、内容からすると妥当だと思う。 窓から景色が自慢とあったが、私たちが最初に見た日は天気が悪く、景...

katayu さん
    挙式2015年11月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

コスパは凄く良いと思います。他の方も書かれていますが、持込料や後から追加の料金がないということがすごく安心でした! 私は千葉県民プランを利用させていただき、29人(新郎新婦含む)で約133万と、かなりリ...

カラードレスと母お手製のブーケ
    さちベリー さん
    挙式2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 本番

同じフロアで披露宴と二次会ができるので移動がなくて楽です 規定の金額内だと選べるドレスや小道具の種類は少ないです。 追加金額を払えばたくさんの中から選ぶことができます。 新郎新婦用の食事は後で...

たつこさん さん
    挙式2013年1月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 CHIBA SKY WINDOWS 東天紅
住所 千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー22・23階