千葉 幕張・千葉・船橋エリアの専門式場「CHIBA SKY WINDOWS 東天紅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉駅, 京成千葉駅
専門式場
katayu さん (女性)
2015年11月
2016年6月

景色が良かった、料理も最高です
katayuさん(CHIBA SKY WINDOWS 東天紅口コミ)

衣装は、持ち込みしたので費用は持ち込み料がかかりました。ですが
全体では思ったよりも行かなかったのと、内容からすると妥当だと思う。

窓から景色が自慢とあったが、私たちが最初に見た日は天気が悪く、景色はあまり良く見えなかった。至って普通のレストランという感じだけど、混雑してる感じもなくのんびりできそうな気がしたので私たちには丁度いいと思った

演出はあまり私たちが望まなかったので特にありませんでした。
音楽だけはリクエストしたものをうまく組み合わせてくれて、邪魔にならない感じで流せて良かった。

特に大げさな演出はしなかったので料理だけはと思っていて、1つ上のコースを選んだが、親族からすごく好評だった。中華のコースだったので食べやすかったと言われて満足だった。全員早くに料理を食べてしまい、ちょっと待つ時間は長かった。ただ、私たちもちゃんと食べられて全体的には非常に満足です。

何よりも案内してくれた方が当たりだった。最初からガツガツしてなくてのんびりしている所が好感が持てて、親族だけと言っても嫌な顔一つせず良いですねと言ってくれたので安心できた。当日もずっと居てくれて私たちに料理を運んでくれたり声をかけてくれて嬉しかった。レストランのスタッフの人もちょっと年配の人が多かったが、その分安心もできた。

千葉駅から直結なので便利だった。ほとんどが親戚だったので早く着いた叔母がデパートがあって良かったと話していた。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅

小池 嘉子 より

(返信日:2016年6月18日)

katayu様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

コストに関しましては、あまり金額が大きくならないようにと考えております。

コース料理は、お箸で気兼ねなく食べることができる中華コースですので、皆様にご好評頂けたこと、とても嬉しく思っております。
皆様のお食事の速度に合わせての提供をしているのですが、待つお時間が長かったこと、申し訳ございませんでした。
katayu様もコース料理を召し上がられたことにホッとしております。

また、スタッフの嬉しい口コミ、ありがとうございます。
お二人の幸せな姿を当日まで、見届けることを第一にしております。
(お二人の笑顔を見て癒されているといった方が早いかもしれません。)

是非、またお食事にいらしてください。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkatayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから少しアップしました。 最初にもらった見積もりが予想より低かったので、金額が上がってもさほど気にならなかったです。ほぼほぼプランに含まれてたので、プラン内で選べればそこまで金額が上がると...

ヨッツン さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

コスパは凄く良いと思います。他の方も書かれていますが、持込料や後から追加の料金がないということがすごく安心でした! 私は千葉県民プランを利用させていただき、29人(新郎新婦含む)で約133万と、かなりリ...

カラードレスと母お手製のブーケ
    さちベリー さん
    挙式2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 本番

同じフロアで披露宴と二次会ができるので移動がなくて楽です 規定の金額内だと選べるドレスや小道具の種類は少ないです。 追加金額を払えばたくさんの中から選ぶことができます。 新郎新婦用の食事は後で...

たつこさん さん
    挙式2013年1月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 CHIBA SKY WINDOWS 東天紅
住所 千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー22・23階