千葉 幕張・千葉・船橋エリアの専門式場「CHIBA SKY WINDOWS 東天紅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉駅, 京成千葉駅
専門式場
たつこさん さん (女性)
2013年1月
2015年5月

駅近&二次会会場併設で移動が楽です
たつこさんさん(CHIBA SKY WINDOWS 東天紅口コミ)

同じフロアで披露宴と二次会ができるので移動がなくて楽です

規定の金額内だと選べるドレスや小道具の種類は少ないです。
追加金額を払えばたくさんの中から選ぶことができます。

新郎新婦用の食事は後で控え室で食べられるので、あわてて食べる必要はありません。
もともと中華料理のレストランなので、中華料理を選べるところが特徴です。
手土産も中華まんを選べます。低予算でボリュームのある手土産にできました。

提携のケーキ屋さんに注文しましたが、時間までに届かずにプログラムの変更を余儀なくされました。これに対して値引き等の対応はありませんでした。
また、カタログの写真と比べてケーキの実物の見た目がまずそうでした。

千葉駅周辺の建物の中で一番高い場所にあるので晴れていると眺めがいいです。

東天紅のお食事招待券をもらいました。式を挙げたお店でなくても系列店で使用できるので、家の近くで食事ができます。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅

(返信日:2015年6月1日)

たつこさんさま

口コミありがとうございます。

たくさんの会場の中から東天紅を選んでいただき有難うございました。
ケーキの件、大変申し訳ございませんでした。
その後すぐに、改善をいたしまして、同じことを繰り返さぬよう努力をしております。

地上100メートルの場所にある会場でございますので、たつこさんさまも眺望を楽しむことができたらとっても嬉しいです。

また、駅からも近いので、もし、千葉に来られる時がございましたら、ぜひお待ちいたしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたつこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから少しアップしました。 最初にもらった見積もりが予想より低かったので、金額が上がってもさほど気にならなかったです。ほぼほぼプランに含まれてたので、プラン内で選べればそこまで金額が上がると...

ヨッツン さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

衣装は、持ち込みしたので費用は持ち込み料がかかりました。ですが 全体では思ったよりも行かなかったのと、内容からすると妥当だと思う。 窓から景色が自慢とあったが、私たちが最初に見た日は天気が悪く、景...

katayu さん
    挙式2015年11月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

コスパは凄く良いと思います。他の方も書かれていますが、持込料や後から追加の料金がないということがすごく安心でした! 私は千葉県民プランを利用させていただき、29人(新郎新婦含む)で約133万と、かなりリ...

カラードレスと母お手製のブーケ
    さちベリー さん
    挙式2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 CHIBA SKY WINDOWS 東天紅
住所 千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー22・23階