設備
    演出
    衣装小物
    立地

華やかな見た目重視の方にお勧め!!(投稿者YUKI0330さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

YUKI0330 さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年07月

衣装小物 4.50

華やかな見た目重視の方にお勧め!!

仏滅プランでウェディングドレスレンタルが一着無料になりました。
3月だったのでほかの時期と比べて少し安かったです。40名で400万でした。

何種類か披露宴の部屋を選べます。私たちはブルードアという部屋であげましたがどの部屋も素敵なインテリアでお花などいらないくらい綺麗でした。
特に天空の教会はガラス張りで一面の青空と真正面に海が見えて、外であげてるように錯覚するくらい綺麗で神聖な雰囲気が感じられました。
控え室は6畳くらいの部屋で大きな鏡もあり、シンプルな落ち着いた感じがしました。

バルーンを二重にして外側の風船を割り、中の風船を取ってもらうイベントをしました。取って貰った風船の色によって、スピーチやプチギフトのプレゼントをしました。
突然のスピーチに驚いた方もいましたが、そんなハプニングもサプライズとして受け取ってくださってみなさんに楽しんでもらえました。
プチギフトを受け取った方にも喜んでもらえました。

人目で気に入るデザインのウェディングドレスに出会えたので大変満足です。
ですが小物の種類が少なく、ティアラも三種類くらいしか選べませんでした。もっと小物も充実させていただけるともっと素敵なドレスになったのになと思います。なので☆半分マイナスです。

お料理は特に力を入れて、コース外でも追加料金でお願いして納得のいくものを選びました。
味は大変おいしかったです!
ウェディングケーキはショートケーキではなくレアチーズケーキで作っていただきました。
ケーキのデザインはもちろん、おいしく食べたかったので好きなケーキにしました。

撮影スタッフさんにはとてもお世話になりました。前取り写真からさまざまな角度や場所でたくさんの写真を撮っていただき、当日も控え室に飾ってあるウェディングドレスだけの写真を撮ってもらいストーリーを感じられるアルバムを作っていただきました。
プランナーさんも終始お世話になり、最後はサプライズの挨拶までしていただき感動と感謝でいっぱいでした。

駅から離れていて無料の送迎バスはありますが、やはり少し遠いです。

結婚式を挙げた年にクリスマスパーティーの招待状が届きました。
有料ですが再び挙式で食べたおいしい料理と素敵なクリスマスパーティーが出来てうれしかったです!

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月17日)

YUKI0330 様

この度は、数ある結婚式場よりアートグレイスウェディングコーストをお選びいただきましたこと
大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な1日をお手伝い出来ましたこと、大変光栄に思います。

ご料金ですが、シーズンやお日柄、お人数に合わせて
お得なプランもご用意しております。
オプションをどのくらいお付けになるかは
新郎新婦さま次第ではございますが、
ご予算内で素敵なお式になりますようにお打合せの際に
ご提案をさせていただいております。

また、当館のこだわりのひとつでもありますお料理に関しまして
お褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。
アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

新郎新婦の お二人だけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、今後も励んでまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

お二人とご両家様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI0330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00

式場の定休日(月・火曜日定休※祝・休日を除く) 式場の受付時間水〜金曜日 12:00〜20:00 / 土・日曜日 9:00〜12:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位