ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
まな523 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

夢を叶えてくれるディズニー婚と最高の時間
まな523さん(サンルートプラザ東京口コミ)

成約時にスイートルーム宿泊や送迎バスサービスまたヘリクルージング等様々な魅力的な特典をつけてくださいました。
結婚式費用も当初の見積もりからプラスになってしまうのは打ち合わせを進めていくうちにどうしても付け足しが出てきてしまうので仕方ないと思いますが、自分達の希望を叶えようと手を尽くして頂いて沢山相談にのってくださるのでとても満足しています。

二階フロアにブライダルは集中しているので広いホテル内でも控え室等もわかりやすく、ロビーも広いのでお待ち頂くのにも心配はありませんでした。
挙式会場は屋外を含め三ヶ所ありそれぞれの持ち味もあり、披露宴会場も多くそれぞれ雰囲気も様々で招待人数によっても選べるのでよかったです。
また9階の会場はディズニーランドや東京湾が一望でき景観も大変いいです。

披露宴でムービー等写真を流さなかったので、生い立ちの写真をボードに貼りウェルカムボードとして飾りました。受付以外にも持ち込んだ物を会場の入口に飾るスペースを設けてくださり、可愛く飾り付けてくださりとても満足です。
またメイン演出としてキャンドルリレーとメインキャンドル点火を行いました。とても幻想的でよかったのと、メインキャンドル以外のキャンドルはゲストの方にも点火に参加して頂いたり、キャンドルリレーも参加型なので、一体感の生まれる演出を組んでいただけた事とてもよかったです。

式場の衣装室でとても可愛いドレスに出会えました!
ただ衣装室はあまり広くないので、衣装を実際並んでいるドレスからみて決めるというより、写真の中から着たい物を選んだり、イメージを伝えそれに合う物を用意してくださり、それを試着していく形です。時間も限られていて休日は混み合う為予約がとりずらいのが難点でした。ドレスが決まらないと色々話しが進まないので困りましたが、妥協はしたくなかったので、何度も試着させて頂いて好みのドレスに出会えました!
またドレスはプラン内ですがドレス付属小物代がかかり、使用しても使用しなくても掛かってしまうのは残念ですが付属なだけあってとても可愛いのでせっかくなら全て使った方が絶対いいと思います!

プリンセスプランのお料理をお願いしました。
プリンセスのテーマに沿って沢山のプランがあり、どれも悩むくらい可愛い物で、目でも楽しめる物でした。
もちろんお料理も美味しく、ゲストの方も満足してくださいました。

プランナーさんをはじめ沢山のスタッフの方々が私達の式の為に色々な事を考えて当日まで希望を叶える為に尽力してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
どの方も対応がよく、打ち合わせもとても楽しかったです。
またいつホテルを訪れても温かく迎え入れてくださる雰囲気があり、アットホームな素敵なスタッフさんばかりです。

ディズニーリゾート内のホテルなのでアクセスもしやすく舞浜駅からもホテル行きのシャトルバスが出でいるのでとても便利です。
今回の結婚式にあたりゲスト専用にシャトルバス〔しかもミッキーバス〕を最寄り駅まで手配してくださったので親族をはじめてゲストの方でお酒を飲まれる方はとてもよかったと喜んでくれました。

ディズニーリゾート内でのウエディングに憧れている方やディズニー好きな方は絶対希望の叶う会場だと思います!費用もリゾート内にしてはリーズナブルな方なのではないかなと思いますし何より雰囲気がよくスタッフさんも対応がいいので、満足のいく結婚式になる事間違いなしです。
式で撮ったどの写真もとても素敵でいつでもみていたくなる位よい思い出です。カメラマンさんもとても親切にしてくださり、とても思い出深い写真が沢山撮れて大変満足しています。
一生に一度なので悔いの残らない会場選びはとても大切だと思うのでトータル的にみても私達はサンルートプラザ東京にして本当によかったと思っています。

まな523さんが比較検討した式場

サンルートプラザ東京

(返信日:2015年7月26日)

まな523様

この度は、お二人の一生の思い出の日にサンルートプラザ東京を
ご用命いただきまして、まことにありがとうございました。

お二人のお手製のウエルカムボードはとても好評でしたね!!

衣裳打合せでは、大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ござい
ません。まな523様から頂戴致しましたお声で、改善すべき点は早急
に対応させていただきたく存じます。

これからも、まな523様から頂戴致しました「一生に一度なので
悔いの残らない会場で且つ、サンルートプラザ東京にしてよかった」
のお言葉をさらに多くのお客様から頂けます様、スタッフ一同 一生懸命
お手伝いさせて頂きます。

まな523様の思い出の場所であるサンルートプラザ東京にいつでも
遊びに来てください。スタッフ一同お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまな523さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6