東京 品川・目黒・世田谷エリアのその他「ジールウェディングクルーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
まな523 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

アットホーム&雰囲気重視
まな523さん(ジールウェディングクルーズ口コミ)

人数によってプランや船をえらべるのでわかりやすいと思います

船着き場の隣りがレストランになっていてそこで待てるとの事だったのでゲストにはとてもよいと思います。
新郎新婦の控え室は船内という事でした。

バルーンリリースの体験が楽しかったです

船上でBBQもできるプランがある様でとても楽しめると感じました。

天王洲アイル駅から少し歩く
初めて行くときはわかりずらいかもしれません。

船上で挙式も可能との事でしたが、1.5次会や2次会にいいかなと思い見学に行きました。乗船時間も充分あり天王洲を出発して横浜の方やお台場の方へクルーズしてくれるのでとても楽しめると思いました。
またフェアでも実際に船に乗って案内をしてくれるので、雰囲気は伝わりやすいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまな523さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジールウェディングクルーズ
住所 東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F(受付)