ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
mana1103 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

アットホーム&ディズニー好きにお勧め
mana1103さん(サンルートプラザ東京口コミ)

プリンセスプリンセスプランでお願いしました。装飾、料理がディズニーのプリンセスをイメージできとても良かったです。
値上がりポイント ドレスの付属品

披露宴はプリンセスプランをお願いし、シンデレラ風にコーディネートしてもらいましたが、とても華やかで可愛らしい雰囲気に仕上がっていてとても満足でした。
また会場からは東京湾とディズニーリゾートが一望でき、夕方の披露宴なら日没前後で雰囲気も変わり景観も最高です。

みんなで参加出来るメインキャンドルがとても綺麗でした。

ドレスの種類が豊富にあり見ていて楽しいかったです。
タキシードもサイズの対応がちゃんとありました。

プリンセスプリンセスプランでお願いしていた為とても可愛い見た目で味も文句無しでした。

沢山のスタッフの方にお世話になりましたが、どの方もとても親身になってくださりとてもいい対応でした。
披露宴の音響もスタッフさんと打ち合わせをし全てコーディネートしていただきましたが本番もこれほどまでに絶妙なタイミングになるのかと感動した程です。沢山の披露宴を手がけているだけあってとても安心してお任せできると思います。
撮影スタッフさんもとても親切にしてくださりスナップ写真をお願いしましたが予想以上に沢山とっていただき出来上がった写真はどれも最高でいい思い出になりました。

ディズニーリゾートという事もありロケーションは文句もなく舞浜駅~ホテルのバスが出ている為便利でした。

アットホームな式のイメージが自分たちにあまりなかったんですがプランナーやスタッフの方達の協力していただき素敵な結婚式を挙げる事が出来ました。

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2015年9月12日)

この度は、お二人の一生の思い出の日に、サンルートプラザ東京をご用命いただきまして、

当ホテルのウェディングを気に入っていただきありがとうございます。

mana1103様の「素敵な結婚式を挙げることが出来ました。」とのコメントを拝見させていただき、私共も大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

これからも、末永く当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmana1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6