2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

お手頃価格でディズニー婚ができる
チャペルの天井が低い

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
Megwedding さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2019年12月)

挙式時の最終金額
1,674,988円 (34人)
費用明細を見る

40名で170万円位でした。会場費やカラードレス代を無料にしてくださり、他の式場よりかなりお安くできたと思います。最終金額は最初の見積りとほぼ変わりませんでした。

披露宴会場は8つのプリンセスからテーマを選べます。私はシンデレラにしてすごくかわいい会場になりました。チャペルは2階とロビーの2箇所あります。

アットホームでゆったりした式にしたかったので私達は特に演出はしませんでした。でも挙式の時に大きいクラッカーからくまのぬいぐるみが出てきたり、テーブル演出も数種類ありました。

ウェディングドレスもカラードレスもとても気に入るものが見つかりました。KIYOKOHATAやHARDLYAMISなどいくつかブランドがあり、一部のブランドはプラス料金になります。ウェディングドレスは2日かけて6着、カラードレスは2日かけて4着試着しました。

会場コーディネートと同じく8つのプリンセス料理にアップグレードできます

プランナーさんも他のスタッフさんも全ての人が優しかったです。小さい子連れで打ち合わせしてたのですがあやしてくれたりおもちゃを貸してくれたり助かりました。式場を検討段階のときもしつこく営業をかけてくることなく安心できました。

ディズニーオフィシャルホテルなのでホテルの至るところからパークが見えます。舞浜駅から20分ごとに無料のシャトルバスが出ているので交通も便利です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

返信日:2019年12月28日

Megwedding様

この度は、ご結婚式、誠におめでとうございました。
また口コミを頂きましてありがとうございます。

当ホテルでのご結婚式をブライダルフェアからご結婚式当日までご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Megwedding様がテーマにされた【0時のプリンセスマジック】は小さい時に誰もが憧れたプリンセスをモチーフにしたコーディネート&お料理です。
ゲストの方もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

またお子様連れでのご結婚式のお打合せもご安心頂ける様、おもちゃやお子様用のイスもご用意しております。
ご安心頂けたようで幸いでございます。

おふたりのご披露宴の会場は記念日ディナーなどでご利用頂けるレストランです。
おふたりの記念日にお越し頂けますと幸いでございます♪

スタッフ一同、いつでもMegwedding様のお帰りをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMegweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
住所 千葉県浦安市舞浜1-6

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る