埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
tttkkk65 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

神聖な挙式会場・ドレスが豊富!
tttkkk65さん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

申し込みをした時点での見積もりと最終の見積もりは全然金額は違いました

でも、最初の申し込みした時にプランナーさんが何処がどう上がるのか、どうやったら節約もしていろんな事を出来るのかを詳しく親切に説明してくれました

なのでどれくらい上がるのかも予想ができたので特に問題は無かったです。

教会は完璧です!

白い教会ですごい神聖な雰囲気が出ています

青いバージンロードがひときわ目立って一目惚れでした!

他の人とは違う特別事をしたいと伝えると、私達の趣味に合わせたオリジナルの演出をプランナーさんが一緒に考えてくれました!

当日もみんな笑ってくれて本当に良かったです!

ドレスの豊富さにはビックリしました。

こんな中から嫁が選べるのかと思うと決められないんじゃないかと思いました(笑)

衣装スタッフさんも丁寧になにが自分に合うのか、どんなドレスが着たいか等細かく聞いてくれていたので終始安心でした

当日はやはりバタバタするので少しづつしか食べれませんでした

味や見た目にも問題がなく列席の方も美味しかったと言ってくれたので大変満足です

打ち合わせから当日までの女性プランナーさんには感謝しかないです。

細かい所も相談にのってくれて迷惑かけてごめんなさい(笑)

親身に聞いてくれて私たちの要望をすごい交渉してくれました。

その他も全く問題ありませんでした!

所沢駅から送迎バスが出ていたので大変助かった!

近くに提携のホテルがあったので遠方から来る家族、親戚と一緒に泊まりました!

ホテルまでも送迎バスが来てくれるのでみんなゆっくり出来ました^_^

西所沢から歩いてもそんな遠くないと言っていました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtttkkk65さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5