2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
マナぽん さん (女性)
2017年12月
2018年6月

チャペルが素敵でした。
最低価格見積もり、プランナーの谷間見える
マナぽんさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

こんなもんかなという感じです。

チャペルが目当てで、色も青と素敵でした!!
式場で家族のヘアメイクもやってもらえるので嬉しいところです。

種類が豊富ではなく、別で料金を払いました。好みもあるかと思いますが、ここでもなんでこの式場にしたのかと後悔しました。

グレードを上げたので、参列者の方からも好評だったと思います。

プランナーの方がいつも谷間が見えていて不快でした。カップルや夫婦が来る場所なのに式場サイドは教育などされてないんだなという印象を受けました。

都内の式場でやってももっと安くできた人もいますが、埼玉に住んでるので友人などのためにここに決めました。
駅から式場までの送迎もやってくださったので、立地が良くなくても利用しやすいかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマナぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る