埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
まめ☆まめ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

素敵な1日をこの会場で♪
まめ☆まめさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

積立していくプランでした。お花やペーパーアイテムなど、自分たちで可能な点は節約しました。

青のバージンロードはとても印象的でした。聖歌隊の人数も多く、チャペルに響き渡っていました。披露宴会場は、100名のお客様を招待しましたが広かったです。お化粧室にもサニタリーが用意されており、使いやすかったです。ロビーはいつもきれいで、清掃が行き届いているように感じました。

メインキャンドルは、ハートのモチーフのものを提案して頂きました。各テーブルを回るキャンドルサービスはしなかったので、とても目立ったと思います。各卓フォトで、お客様と写真を撮る機会をつくったので、思い出になったと思います。

衣装室の方がとても親切で、多くの衣装を着せて頂きました。衣装のためだけに何回か通いました。楽しみながら、衣装を決めることが出来ました。イメージするデザインを伝えると、ドレスを取り寄せて頂き、大変気に入り、当日の衣装にしました。

新郎新婦は当日は食べられず、試食会がなかったので料理が心配でしたが、お客様からは好評でした。試食の機会に参加すればよかったと思います。

営業やプランナーさん、衣装の方など皆さんとても親切でした。打ち合わせに行くたびに仲良くなっていったので、毎回打ち合わせが楽しみでした。

自宅から近いのでとても助かりました。都内のお客様を招待するには少し遠いので心配でしたが、バスを出して頂きありがたかったです。

結婚式に向けて約1年前から準備してきました。初めてのことなので、わからないことも多く、プランナーさんをはじめ多くの方に相談にのって頂きました。オリジナリティーを重視し、楽しい結婚式になるように準備してきました。当日は、緊張もありましたが、本当に素敵な1日を過ごすことが出来ました。プランナーさんとの打ち合わせが毎回楽しみでした。これからもご報告を兼ねて、遊びに行きたいと思います!ありがとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ☆まめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5