埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
shino1008 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年11月

一生の思い出に残る結婚式!
shino1008さん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

施設やサービスを考えるとお得だったと思います!

チャペルがとにかく素晴らしくて
ゲストの皆さんからも今までに見たことがないくらい迫力のある感動的な挙式だったと言ってもらえました。
披露宴会場もテーブルクロスやナフキンやお花で自分たちらしくコーディネートできて満足です。
ロビーの入ってすぐのところに大きな更衣室があるのでゲストの皆さんも使いやすかったと思います。

最初はイメージなどなにもなかったのですが打合せで私たちの希望をプランナーさんが引き出してくれて
当日は私たちらしいオリジナリティ溢れる式になりました。
ありがとうございました。

衣装も豊富でたくさんの中からじっくり選ぶことが出来ました。

オマール海老やフィレ肉やお寿司がでるコースを選んだのですが
ボリュームも満点で親族や友人からもお褒めの言葉を頂きました。

グランのスタッフの皆さんはいつも丁寧で優しくて準備の段階から親身になって相談にのってくれました。
当日もイメージしていた以上に素敵な結婚式になり大満足です。
本当にありがとうございました。

所沢駅から無料のシャトルバスを出して下さったのでゲストの方々からも便利だったとお声を頂きました!

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン プランナーM より

(返信日:2015年11月7日)

shino1008 様

この度は誠におめでとうございます。
また晴れの日の舞台に当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。

お二人らしい素敵なご結婚式でございましたね。
再入場のシーンはゲストの皆様にも、素敵なサプライズになったかと思います。

ゲストの皆様がお二人のご結婚式、とても良かったとおっしゃっておられたとたくさんのスタッフより伺っております。

当館をお選びいただきお手伝いができましたこと、大変嬉しくお礼申し上げます。

今後とも末永くお幸せに!
近くまでいらっしゃった際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshino1008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5