2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
あずむ さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年3月

神聖な感じのいい式場です!
あずむさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

見積もりよりも100万ほど増えましたが、必要なものを増やしたら仕方がないのかな?という感じです。

挙式で青いバージンロードが素敵で印象的でした。
挙式会場はホールみたいな感じで音が反響するように作られていて、とても神秘的な雰囲気でした。

私達らしく、ぬいぐるみを置いたり、風船を飾ったりとしたのですが、一緒に配置を考えてくださりました。

式場内に衣装屋さんがありました。
カラードレスはドレスのカラーが一通り揃えてありました。
デザインは、まちまちなので、好みによると思いますが、私自身はぴったりのものを見つけることができました。
白ドレスは種類も豊富でいろんな形があったので、自分に適したものを選べると思います。
試着は空いていて、気になったものをいくらでも着ることができました。
そのため、選ぶときには色々と比べられていいと思います。

最初は試食ができると聞いたのに、結局、日程が取れず、プランナーさんに相談してもかけあってもらえず、試食ができませんでした。
そのため、写真の見た目で判断して、ゲストに喜んでもらえるよう、高めのコースにしました。
前菜、お魚、お肉、パン、スープ、メイン、デザートと盛りだくさんのコースでみんなに喜んでもらえました。
特にお肉は柔らかくて美味しかったです。

プランナーさんは親身に考えてくれて、よかったです。なかなか忙しくて打ち合わせに行けない日も多かったのですが、メールでもやり取りをしていただけました。

最寄駅から歩いて20分くらいでした。バスも出ていたのですが、なかなかつかまらず、結局、打ち合わせの時は毎回歩きました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る